Новые технологии для Вашего дома - отзывы
+21
keroll
Катюша
Татьяна Свир
Олюшка
Лена
Ольга Бабай
KULIBYAKA
Yuliya
Ласка
E.Svetlana
Пчёлка
Улыбка
Бирюнька
Нютка
Аделаида
Нюра-
Звездочка
margo
принцесса Диана
Присцилла
Purga
Участников: 25
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новые технологии для Вашего дома - отзывы
Первое сообщение в теме :
Девочки, ну расскажите уже)) попробовали?
Девочки, ну расскажите уже)) попробовали?
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Юля, как тебе свинка-диетолог?
Девочки, испытали вот такую лампочку Лампа, вращающаяся и светящаяся разноцветными огнями, прекрасное решение для домашних вечеринок. Решили устроить необычный вечер, всего лишь замените обычную лампу в плафоне на лампу W998, и ваша комната в миг превратится в танцплощадку. Мерцающее свечение преобразит любой интерьер, создаст необычную веселую атмосферу. Ее можно вкрутить просто в патрон, она будет мерцать во все стороны, можно прикрыть плафоном или абажуром, тогда мерцание будет менее выраженным и направленным в одном направлении. Отличное приобретение для праздников, веселых домашних вечеринок, загадочных дружеских посиделок или просто романтических вечеров. Вот так она светит https://www.youtube.com/watch?v=UhtMKZ356Ak
http://novosibopt.ru/shop/interesnye-tovary/interesnye-tovary-raznoe/vraschayuschayasya-raznocvetnaya-lampa.html
Девочки, испытали вот такую лампочку Лампа, вращающаяся и светящаяся разноцветными огнями, прекрасное решение для домашних вечеринок. Решили устроить необычный вечер, всего лишь замените обычную лампу в плафоне на лампу W998, и ваша комната в миг превратится в танцплощадку. Мерцающее свечение преобразит любой интерьер, создаст необычную веселую атмосферу. Ее можно вкрутить просто в патрон, она будет мерцать во все стороны, можно прикрыть плафоном или абажуром, тогда мерцание будет менее выраженным и направленным в одном направлении. Отличное приобретение для праздников, веселых домашних вечеринок, загадочных дружеских посиделок или просто романтических вечеров. Вот так она светит https://www.youtube.com/watch?v=UhtMKZ356Ak
http://novosibopt.ru/shop/interesnye-tovary/interesnye-tovary-raznoe/vraschayuschayasya-raznocvetnaya-lampa.html
Purga- Организатор СП
Девочки, я себе в прошлой закупке заказала мезороллер. Столько отзывов в сети, все нахваливают и нахваливают. На форумах СП по ним даже отдельные СП проводят. Я свой жду не дождусь, на днях приедет уже. Поделюсь с вами информацией о нем, может тоже кого заинтересует.
В общем, это вот такая штучка, стоит 320р http://novosibopt.ru/shop/interesnye-tovary/mezoroller.html
У меня нет проблем с кожей, но возраст не молодухи уже, нужно что-то большее, чем пилинг и маски. Мезороллер - прекрасная альтернатива салонной мезотерапии. Главное соблюдать правила использования - не ронять и дезинфицировать после каждого применения (спиртом или хлоргексидином). Не катать по прыщу - разнесет по всему лицу. Результаты его применения ошеломительные! Он борется со шрамами от постакне, рубцами, растяжками, ну и конечно же, морщинами и даже целлюлитом! Ровный цвет лица, гладкая кожа заметны, по отзывам, уже через несколько процедур.
В сети очень много отзывов о нем. Применяют вместе с гиалуроновой кислотой, коктейлями из витаминов из аптеки (витамины А, Е, В, продаются в аптеках в ампулах, стоят копейки) или специальными составми для мезороллеров. В общем, те, кто заинтересуется найдет рецепт и способы.
Да, и самое главное - это длина игл. Я заказа 1 мм, он подходит и для лица и для тела. Процедура болезненная, но пишут, что делают с обезболивающим кремом "Эмла", или ледокаином смазывают лицо - тогда не так больно.
Фотки потырила, посмотрите:
В общем, это вот такая штучка, стоит 320р http://novosibopt.ru/shop/interesnye-tovary/mezoroller.html
У меня нет проблем с кожей, но возраст не молодухи уже, нужно что-то большее, чем пилинг и маски. Мезороллер - прекрасная альтернатива салонной мезотерапии. Главное соблюдать правила использования - не ронять и дезинфицировать после каждого применения (спиртом или хлоргексидином). Не катать по прыщу - разнесет по всему лицу. Результаты его применения ошеломительные! Он борется со шрамами от постакне, рубцами, растяжками, ну и конечно же, морщинами и даже целлюлитом! Ровный цвет лица, гладкая кожа заметны, по отзывам, уже через несколько процедур.
Спектр действия мезороллераМезороллер стирает следы послеоперационных шрамов, рубцов и ожогов.Красивая кожа – это реальность. Прибор удаляет растяжки на любых частях тела, даже на нежных участках в области молочных желез. Дряблость и обвисание кожи тоже не проблема, мезороллер разглаживает и подтягивает кожу бедер и живота после родов, резкой потери веса, липосакции и при возрастных изменениях. А также сокращает видимые признаки целлюлита.Расширенные поры и постакне тоже подвластны действию мезороллера. Он устраняет бугристость кожи, неровности и атрофические шрамы после угревой болезни.Что касается морщин, то и здесь молодая кожа возвращается. Мезороллер уменьшает «гусиные лапки», избавляет от нависания верхнего века, сглаживает мешки под глазами, а также укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз. А еще чудо-прибор разглаживает носогубные складки, морщины вокруг рта, уменьшает «второй подбородок», сокращает морщины и избыточную кожу в зоне кистей рук и плеч, возвращает упругость кожи в области декольте и шеи.Облысение головы – проблема многих мужчин. Так вот, этот прибор – прекрасное средство от облысения. Рост, густота, структура волос восстанавливается, а облысение поддается лечению.Мезороллер борется с пигментными пятнами: осветляет гиперпигментированые участки.Преимущества использования мезороллера:
- естественность процесса;
- безболезненность;
- возможность воздействия на любых участках кожи (даже на области лица и шеи);
- недолгий период для заживления микроскопических ранок;
- он не оставляет никаких видимых рубцов или ран;
- возможность использования в домашней обстановке в любое, максимально удобное время;
- обеспечивает трансдермальную доставку активных ингредиентов в кожу;
- доступная цена;
- прочный и точный инструмент, который можно применять сотни раз.
Из всего вышесказанного видно, что здоровье кожи – это главная задача мезороллера. Если человек задает себе вопрос, как сделать кожу красивой, он должен обратить внимание на этот прибор.
В сети очень много отзывов о нем. Применяют вместе с гиалуроновой кислотой, коктейлями из витаминов из аптеки (витамины А, Е, В, продаются в аптеках в ампулах, стоят копейки) или специальными составми для мезороллеров. В общем, те, кто заинтересуется найдет рецепт и способы.
Да, и самое главное - это длина игл. Я заказа 1 мм, он подходит и для лица и для тела. Процедура болезненная, но пишут, что делают с обезболивающим кремом "Эмла", или ледокаином смазывают лицо - тогда не так больно.
Фотки потырила, посмотрите:
- Спойлер:
1 фото как моя кожа выглядела совсем недавно
2 как выглядело лицо сразу после процедуры (покраснения)
3 как моя кожа выглядит сейчас!
=================
С такой проблемой как растяжки знакомы очень многие женщины. И очень часто так бывает, что растяжки появляются уже белые, обычно это во время подросткового периода. На груди, бедрах, руках, они могут появиться везде, и очень досаждать его владелице! Мезороллер это прорыв в косметологии. Я не буду писать о том, что обещают производители. Но он реально работает, они становятся не так заметны, потихоньку сужаются по краям, и я не побоюсь сказать такое слово, как потом просто ИСЧЕЗАЮТ. Я продолжаю свою борьбу. ФОТО ДО это февраль этого года, ФОТО ПОСЛЕ март этого года,катала месяц, каждые 3-4 дня, роллер длиной 1 мм.
Также хочу отметить что мезороллер поможет убрать растяжки и на груди, подтянет ее! А ведь грудь это очень нежное место, здесь грубые пилинги не подойдут, ни один лазер не уберет очень глубокие растяжки, а мезороллер с этим справится.
По поводу болезненности, у всех разный болевой порог, можно пользоваться Лидокаином-спреем, в любом случае, чего мы только женщины не делаем, чтобы быть моложе, выглядеть лучше, и ничего терпим. Не так это уж и страшно, поверьте! Будьте красивы и счастливы!
======================
Расскажу как я пришла к этому чуду! У меня с 16-ти лет кожа испорчена рубцами постакне. Мучаюсь больше 14 лет. Сейчас мне 30.ДОХотела уже записаться на лазерное удаление рубцов Фракселем, но вовремя остановилась, так как отзывы о нем были 50 на 50! Не стала рисковать. И тут в интернете не помню кто начал расхвливать мезороллер. Я начала вникать что за роллер такой. И наконец решила его купить! Съездила по адресу.Приобрела вместе с гиалуроновой кислотой и обеззараживающим средством в виде спрея. Кстати купила обезболивающий крем Эмла в аптеке! Я уже писала о нем в отзывах. Так как мезороллер у меня в 1мм иглу будет болезненно без этого крема! Дома очистила лицо, намазала обезболивающим кремом, накрыла плёнкой на 30 минут. После сняла пленку, хорошо смыла крем, нанесла гиалуроновую кислоту и начала катать роллером по лицу в 3-х разных направлениях: снизу вверх- 5-10 раз, слева направо- 5-10 раз и по диагонали с двух сторон. Совсем не больно!Лицо покраснело. Так и должно быть.После прокатки мезороллеромПосле того как прокатала роллером по всему лицу, взяла еще немного гиалуронки и помассировала в кожу. Вот и все! Лицо как у рака будет всего сутки! Потом будет слегка розовым! Проделала я уже 4 процедуры! Сегодня будет 5-ый раз! Делала 1 раз в неделю, дала коже восстановиться! Кто-то пишет что через день катают, смотрите по своим ощущениям! Кожа у меня немного шелушилась. Изменения я конечно заметила!После (фото без тонального крема!)Да и дешевле, чем в салонах во много раз!!!На работу хожу больше месяца без тонального крема! Делаю или в выходные или в праздники дома. На улице на солнышке лучше не показываться! Будьте красивыми! Желаю всем красоты и добра! Надеюсь отзыв был вам полезен!)
========================
Проходила несколько курсов мезотерапии в погоне за идеалом, результат замечательный, но, к сожалению, по карману бъет ((( Поэтому искала альтернативу салонным процедурам (2-3 тыс за процедуру) -и присмотрелась к мезороллеру.
Должна сказать. что и в салонах косметологи не так уж и редко его используют. 1 процедура с гиалуроновой кислотой - 1200.
Нашла сайт, где можно заказать мезороллер и гиалуронку, кстати. по привлекательной цене - 690р и 400р соответственно.
Через неделю получила бандерольку!
Вот оно! По ощущениям напоминает обычную мезотерапию. только не такую кровавую...Стиснув зубы - массировала себе лицо и шею до красноты (иголочки по 2мм), кожу не прокалывают, но микроциркуляцию улучшают. Нанесла гиалуроновую кислоту и помассировала еще - супер! В течение часа лицо горело и пощипывало, кислота впиталась моментально и уже с первого применения кожа как-то преобразилась, разгладилась и окрепла!!!
В принципе, кожа у меня нормальная, но хочется гладкости и холености, и поры сократить до минимума
Ставлю пока 4 звезды. потому что не знаю, какие будут отдаленные результаты.
Через месяц использования 2 раза в неделю - уменьшились носогубные складки, которые я активно массажировала))))
Purga- Организатор СП
Я брала его в прошл закупке. Иглы оч короткие, потому эффекта ноль. Даже кожа не краснеет
Присцилла- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-08
Присцилла, сколько мм у вас игла была? Может 0,5? Потому что пишут, что от 0,5 эффекта не видят, надо хотя бы 1мм.
Purga- Организатор СП
Таня потом напиши как успехи - интересно, тоже хочется попробовать
Ольга Бабай- Я живу СП!
Дата регистрации : 2013-09-13
0.2 по-моему, он не указан нигде, видно, что оч короткие иглы. просто когда я заказывала, размер нельзя было выбрать
Присцилла- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-08
Мне тоже пришел размер 0,2 В счет-фактуре указан 1 мм, видимо сборщики вообще в них не разбираются, кладут то, что попадется(( Расстроилась я, напишу менеджеру, пусть смотрят что кладут. Ну да ладно, решила я его испытать. Вокруг глаз и на веках самое то, хочу я вам сказать. Лицо покраснело, катала минут 10. Потом нанесла гель сетоф с гиалуронкой. На утро никаких следов не осталось. О результатах каких-то говорить пока рано, отпишусь через пару месяцев))
Purga- Организатор СП
девочки, посоветуйте, какой порошок хороший? мыло брала Liby - очень довольна!!!
keroll- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-12-04
в самбери есть продукция, дешевле, чем в СП получается.keroll пишет: Liby
Purga- Организатор СП
Екатеринаrus, расскажите про лампы против комаров, плиз! Эффективны?
Purga- Организатор СП
Таня ты знаешь мы только несколько раз лампу включали на даче, т.к. через неделю после того как получили закупку уехали отдыхать и вернулись только позавчера. Но за эти два раза эффекта я никакого не увидела комары летали и жужжали в домики что до включения лампы, что во время её работы. Пришлось включать раптор с жидкостью. Поэтому я думаю что эффекта от её работы на открытой местности, как писалась, наверное тоже нет. Может её нужно включать в темноте чтобы насекомых привлекал ультрафиолетовый свет и они на него летели и сгорали.
Екатеринаrus- Знаток СП
Дата регистрации : 2014-10-22
Екатеринаrus, я так и думала(( А уже обрадовалась, думала неужели изобрели чудо-спасение от них.
Purga- Организатор СП
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6