Новые технологии для Вашего дома - отзывы
+21
keroll
Катюша
Татьяна Свир
Олюшка
Лена
Ольга Бабай
KULIBYAKA
Yuliya
Ласка
E.Svetlana
Пчёлка
Улыбка
Бирюнька
Нютка
Аделаида
Нюра-
Звездочка
margo
принцесса Диана
Присцилла
Purga
Участников: 25
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новые технологии для Вашего дома - отзывы
Девочки, ну расскажите уже)) попробовали?
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
губка-чудо! пол квартиры оттерла вместе с маникюром
Присцилла- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-08
точилка тоже класс! у меня никогда не было таких острых ножей и ножниц
Присцилла- Гуру шоппинга
а мне понравилась японская мочалка: гель на ней хорошо вспенивается и сама мочалка дает массажный эффект....
чудо- линейку еще не открывала (подброшу Диане под елку в один из дней ), но в детстве у меня такая была...вот мы узоров рисовали...
Дезодорант-кристалл EcoD eo, стик- тоже вещь!!!!! -не липкий, не имеет запаха, на коже не ощущается...взяла для пробы, но думаю, что теперь буду всегда его брать...
чудо- линейку еще не открывала (подброшу Диане под елку в один из дней ), но в детстве у меня такая была...вот мы узоров рисовали...
Дезодорант-кристалл EcoD eo, стик- тоже вещь!!!!! -не липкий, не имеет запаха, на коже не ощущается...взяла для пробы, но думаю, что теперь буду всегда его брать...
принцесса Диана- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-02-04
ой, будем ждать тогда того кто её не досчитаетсяИрина пишет:Ложка-щипцы не моя.
ага, я тоже заценилаИрина пишет:точилка тоже класс! у меня никогда не было таких острых ножей и ножниц
мне тоже нравится, взяла 5 штук из жадности, отзывов начиталась В др городах есть прям отдельные закупки, чисто мочалками этими втариваются и цена у них больше в 2 раза почему-то.принцесса Диана пишет:а мне понравилась японская мочалка: гель на ней хорошо вспенивается и сама мочалка дает массажный эффект.
тебе этого на год хватит)))принцесса Диана пишет:о думаю, что теперь буду всегда его брать..
Purga- Организатор СП
Purga пишет:тебе этого на год хватит)))
серьезно??????? он такой на вид маленький....
принцесса Диана,у тебя 60гр?
Purga- Организатор СП
Purga пишет:принцесса Диана,у тебя 60гр?
да
принцесса Диана, ну не знаю как на год, но хватит на долго
Purga- Организатор СП
я опробовала долгожданную бамбуковую салфетку - ничего так) Пробовала мыть жирную сковородку без средства,вроде жир отмывает,но,по-моему,не полностью)Если посуда не очень жирная,моет хорошо.Вообще для кухни удобная,много впитывает.
margo- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-07
Purga, огромное спасибо! Мочалка тоже очень понравилась, пожалела, что взяла только одну. Губка хорошо нержавейку чистит. Соковыжималка для лимона удобная, сок можно в ней же хранить.
Звездочка- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-12-05
Почти всё опробовала Таня,а повтор будет?
Нюра-- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-11-25
Нюра-, а есть желающие?)))
Мне бамбуковая салфетка очень нравится! Подумала вот бы полотенце такое, а потом посмотрела на сайте - там появились полотенца бамбуковые! А вот шик мастер нужно сначала размочить немного, а то так я керамику свою поцарапала(
Ручка-шпион прикольная игруха))
Фонарик жучок тоже вещь полезная, особенно в наших подъездах, когда лампочки не горят на этажах. Не надо ни батареек, ни зарядных.
Ну а точилка это вообще супер - у меня наконец-то ножницы резать стали всё.
А еще меня порадовали качеством носки и тонки и теплые, думала они китайские, так нет- Россия
Мне бамбуковая салфетка очень нравится! Подумала вот бы полотенце такое, а потом посмотрела на сайте - там появились полотенца бамбуковые! А вот шик мастер нужно сначала размочить немного, а то так я керамику свою поцарапала(
Ручка-шпион прикольная игруха))
Фонарик жучок тоже вещь полезная, особенно в наших подъездах, когда лампочки не горят на этажах. Не надо ни батареек, ни зарядных.
Ну а точилка это вообще супер - у меня наконец-то ножницы резать стали всё.
А еще меня порадовали качеством носки и тонки и теплые, думала они китайские, так нет- Россия
Последний раз редактировалось: Purga (Сб 5 Янв 2013 - 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Purga- Организатор СП
А мне тарелка непроливайка понравилась,удобная штука
Гость- Гость
Новые технологии для Вашего дома - отзывы
надо будет присмотреться к ней.супермама пишет:А мне тарелка непроливайка понравилась,удобная штука
Purga- Организатор СП
меламин.губка - это просто фантастика! отчистила всю посуду от налета на раз-два!
Purga- Организатор СП
Девочки, чипсница, это такая зараза Четыре ходки делала в микроволновку, чипсы съедали быстрее, чем готовили... Когда вытащили пятую чашку, поняли, что мы обожрались
Как семечки, остановиться надо бы, но оч трудно.. Остановились потому что не смогли больше съесть
Конечно отличается от магазинных, нет усилителей вкуса, разрыхлителей... Получаются чуть жестче и имеют вкус печенй картошки. Потом надо ловить момент, когда они уже зарумянились и хрустят, но еще не пригорели Это самое интересное
Но как только поймал волну, процесс идет!!!
Короче, нам понравилась Рекомендую.
Как семечки, остановиться надо бы, но оч трудно.. Остановились потому что не смогли больше съесть
Конечно отличается от магазинных, нет усилителей вкуса, разрыхлителей... Получаются чуть жестче и имеют вкус печенй картошки. Потом надо ловить момент, когда они уже зарумянились и хрустят, но еще не пригорели Это самое интересное
Но как только поймал волну, процесс идет!!!
Короче, нам понравилась Рекомендую.
Аделаида- Эксперт СП
Это что за "зверь"? Я такого не виделаАделаида пишет:чипсница
Нюра-- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-11-25
Нюра-, http://novosibopt.ru/chipsnica.html
Purga- Организатор СП
Я сегодня подарила вторую чипсницу отцу на 23 - это был гвоздь программы Родителям оч понравилось. Не ожидала, что бабушка на чипсы присядет.
В общем мы решили, что одной нам мало: пока одна порция готовиться - надо вторую заряжать. Хотим еще по одной
В общем мы решили, что одной нам мало: пока одна порция готовиться - надо вторую заряжать. Хотим еще по одной
Аделаида- Эксперт СП
Аделаида, раздразнила, теперь тоже хочу
Purga- Организатор СП
Аделаида, а картошку чем тонко нарезаешь? ножом?
Purga- Организатор СП
Purga, когда мне нужны были тонкие кружочку картошки, я использовала терку с той стороны, где ломтики натирают, быстро и никаких проблем, я вот теперь тоже хочу такую штуку
Нютка- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
Открыла 3ю закупку)
Девочки, поделитесь отзывами о товарах с раздела "китайская медицина".
Я попробовала мазь "Король кожи" - хорошее средство. Отзывы в нете читала, все хвалят. Моя экзема стала проходить, уж не знаю так совпало или мазь правда помогла.
Еще пластырь муж попробовал обезболивающий, приклеил на поясницу, говорит помог. Хотя хз, я в эту медицину китайскую всё же не верю. Хотя зеленкой китайской пользуюсь регулярно, но зеленка и в африке зеленка
Тушь алабон супер! подводка-фломастер тоже понравилась, а вот тени фигня, пудра тоже так себе.
Девочки, поделитесь отзывами о товарах с раздела "китайская медицина".
Я попробовала мазь "Король кожи" - хорошее средство. Отзывы в нете читала, все хвалят. Моя экзема стала проходить, уж не знаю так совпало или мазь правда помогла.
Еще пластырь муж попробовал обезболивающий, приклеил на поясницу, говорит помог. Хотя хз, я в эту медицину китайскую всё же не верю. Хотя зеленкой китайской пользуюсь регулярно, но зеленка и в африке зеленка
Тушь алабон супер! подводка-фломастер тоже понравилась, а вот тени фигня, пудра тоже так себе.
Purga- Организатор СП
Напишу еще пару отзывов, пока время есть:
Постоянно пользуюсь яблокорезкой У нас брала как-то, через неделю у неё все металич ножи рассыпались. А эти крепенькие, держаться.
Полотенца из микрофибры 40х40 - очень классное для мытья зеркал, не оставляет разводов. Я со своим зеркальным шкафом намучилась, малая мне его каждый день ляпает, раньше просто ужос был, сначала нужно было отмыть, а потом еще минут 20 натирать, чтобы разводов не было. Жесть. Сейчас мою на раз-два и никаких разводов.
Японская мочалка . У них видимо цвет означает степень жесткости, хотя может я и не права. Но мачалка зеленого цвета, намного мягче, чем желтая. А вообще они в самбери есть, ну не прям такие, но японские. Стоят на 5р дороже, чем в закупке с орг%.
Постоянно пользуюсь яблокорезкой У нас брала как-то, через неделю у неё все металич ножи рассыпались. А эти крепенькие, держаться.
Полотенца из микрофибры 40х40 - очень классное для мытья зеркал, не оставляет разводов. Я со своим зеркальным шкафом намучилась, малая мне его каждый день ляпает, раньше просто ужос был, сначала нужно было отмыть, а потом еще минут 20 натирать, чтобы разводов не было. Жесть. Сейчас мою на раз-два и никаких разводов.
Японская мочалка . У них видимо цвет означает степень жесткости, хотя может я и не права. Но мачалка зеленого цвета, намного мягче, чем желтая. А вообще они в самбери есть, ну не прям такие, но японские. Стоят на 5р дороже, чем в закупке с орг%.
Purga- Организатор СП
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6