Новые технологии для Вашего дома - отзывы
+21
keroll
Катюша
Татьяна Свир
Олюшка
Лена
Ольга Бабай
KULIBYAKA
Yuliya
Ласка
E.Svetlana
Пчёлка
Улыбка
Бирюнька
Нютка
Аделаида
Нюра-
Звездочка
margo
принцесса Диана
Присцилла
Purga
Участников: 25
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новые технологии для Вашего дома - отзывы
Первое сообщение в теме :
Девочки, ну расскажите уже)) попробовали?
Девочки, ну расскажите уже)) попробовали?
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
зубные пасты мне тоже понравились теперь только здесь и беру.
А еще в восторге от кремов для рук( китайские), всем кому на новый год раздарила, тоже очень понравились.
А еще в восторге от кремов для рук( китайские), всем кому на новый год раздарила, тоже очень понравились.
принцесса Диана- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-02-04
про дезик- стик вообще куча положительных эмоций...и от укусов комаров помогает и прыщики на лице подсушивает.... и раздражение снимает.
и мой, при очень активном использование уже второй год вроде бы у меня...
и мой, при очень активном использование уже второй год вроде бы у меня...
Девочки, я в диком восторге от туши наращивающей! Надо брать еще пока она по скидке! Ресницы длиннющие, сууупер! Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=lLrtjAgCXpc
Тушь, наращивающая ресницы, Alobon
Сенсационная новинка на мировом рынке декоративной косметики!
Наращивающая тушь увеличит Ваши ресницы на 300%!!!
Тушь, наращивающая ресницы, Alobon состоит из двух флаконов в подарочной коробочке.
Как пользоваться тушью:
1. Возьмите флакон №1 с базовой тушью и нанесите обычным способом на ресницы.
2. За тем возьмите флакон №2 и нанесите ворсинки хлопка кисточкой на ресницы поверх базовой туши.
3. Затем закрепите ворсинки базовой тушью из флакона №1, нанося тушь обычным способом с помощью кисточки.
4. Повторите процедуру нанесения из пунктов 1,2,3 ещё раз!
Тушь, наращивающая ресницы, Alobon
Сенсационная новинка на мировом рынке декоративной косметики!
Наращивающая тушь увеличит Ваши ресницы на 300%!!!
Тушь, наращивающая ресницы, Alobon состоит из двух флаконов в подарочной коробочке.
Как пользоваться тушью:
1. Возьмите флакон №1 с базовой тушью и нанесите обычным способом на ресницы.
2. За тем возьмите флакон №2 и нанесите ворсинки хлопка кисточкой на ресницы поверх базовой туши.
3. Затем закрепите ворсинки базовой тушью из флакона №1, нанося тушь обычным способом с помощью кисточки.
4. Повторите процедуру нанесения из пунктов 1,2,3 ещё раз!
Цена: изменение цены 237 руб.
Purga- Организатор СП
Я тоже уже писала - тушь отпад! Реально и длиннее и гуще! Смывается тоже замечательно!
Ольга Бабай- Я живу СП!
Дата регистрации : 2013-09-13
Purga,Таня, вот все попробовала и решила написать. Большое спасибо за закупку, все как всегда на высоте. Серия стоп акне очень понравилась, раньше пользовалась мэри кей, абсолютно не почувствовала разницы в качестве, а вот в цене - в разы... качество носков понравилось, а вот расцветка не очень, но тут как повезет... В общем, как всегда большое
Катюша- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2013-08-19
katerina_2511, спасибо за отзыв!
Purga- Организатор СП
Девочки, как вам маска-пилинг для ступней?
Purga- Организатор СП
маска классная!!! брала такую в алиэкспресс, мне очень понравилась! пяточки мягки-мягкие после нее
keroll- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-12-04
кстати салфетки для снятия лака мне в этот раз пришли киви и кокос (а до этого была только клубника). Очень хорошая вещь и в дорогу взять с собой и вообще-1 шт. хватает на обе руки(если неяркий лак) и 2 шт. (если яркий)+ масла и не воняет ацетоном.
keroll- Я живу СП!
keroll, мне салфетки тоже очень нравятся, хорошо лак снимают
Purga- Организатор СП
Брала в этой закупке и в другой. Так в этой он от воды у меня весь раскрошился я вся поцарапалась им...не понравился (я его до конца весь раскрошила в баночку из-под спрея, разбавила водой и пшикаюсь-нормально!). А первый я брала в закупке, ктр потом закрыли...не помню почему...так тот от воды закруглялся а не крошился. Не знаю может просто мне такой попался...принцесса Диана пишет:E.Svetlana пишет:
А про дезодорант-кристалл расскажите? Понравился?
мне очень!!!!
брала еще в первой закупке.
keroll- Я живу СП!
Мне очень понравился Шампунь – пилинг с дозатором http://novosibopt.ru/shop/belorusskaya-kosmetika/professionalnaya-seriya/shampun-piling-s-dozatorom-1000-ml.html. Волосы после него гладкие и блестящие.
Олюшка- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
У меня так же((keroll пишет: в этой он от воды у меня весь раскрошился
Гость- Гость
кстати про тушь,мне если честно не понравилось. длина у меня своя хорошая,но комочки эти...
бести- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-18
keroll пишет:Брала в этой закупке и в другой. Так в этой он от воды у меня весь раскрошился я вся поцарапалась им...не понравился (я его до конца весь раскрошила в баночку из-под спрея, разбавила водой и пшикаюсь-нормально!). А первый я брала в закупке, ктр потом закрыли...не помню почему...так тот от воды закруглялся а не крошился. Не знаю может просто мне такой попался...
а я думала мне его уронили мои, поэтому он такой. Тогда да, вариант - это спрей. Им даже удобнее.супермама пишет:У меня так же((
а я вот этот брала http://novosibopt.ru/shop/belorusskaya-kosmetika/professionalnaya-seriya/shampun-plazma-marino-vosstanovitelnyy-s-dozatorom-1000-ml.html такое фу, пахнет мужиком, мне не нравится. Я его вместо мыла жидкого использую.Олюшка пишет:Мне очень понравился Шампунь – пилинг с дозатором http://novosibopt.ru/shop/belorusskaya-kosmetika/professionalnaya-seriya/shampun-piling-s-dozatorom-1000-ml.html. Волосы после него гладкие и блестящие.
Потом взяла вот этот http://novosibopt.ru/shop/belorusskaya-kosmetika/keratin-shampun-dlya-volos-s-keratinom-400ml.html он хорошо подошел, мне понравился.
Purga- Организатор СП
А еще я уже с год точно ждала когда появится в наличии яблокорезка. Брала ее в самой первой закупке, но она, прилично послужив, сломалась . А я терпеть ненавижу чистить яблоки, т.к. сначала нужно снять кожуру, потом вынуть сердцевину и нарезать на кусочки - по-другому есть не будут, и после того, как она у меня сломалась это было просто капец как долго. Тут смотрю у них появилась икеевкая яблокорезка, по цене правда в 2,5 раза дороже чай не Китай) В общем заказала и не нарадуюсь http://novosibopt.ru/shop/tovary-ikea/lomterezka-dlya-yablok.html Она с крышкой, чтобы не поранится об ножи, крепенькая, красивенькая)) рекомендую
Purga- Организатор СП
а я до сих пор пользуюсь первым дезиком (брала год назад, а может и чуть больше), все еще не закончился (уже такой тоненький стал), второй стоит ждет очереди.... И проблем нет... ничего не крошится. Все кому на подарки брала, тоже довольны.keroll пишет:Так в этой он от воды у меня весь раскрошился я вся поцарапалась им...не понравился (я его до конца весь раскрошила в баночку из-под спрея, разбавила водой и пшикаюсь-нормально!)
мне тоже не очень. Очень сухая, нее успеваю реснички прокрасить, а она уже застыла. Может мне старая попалась????бести пишет:кстати про тушь,мне если честно не понравилось
По молодости у меня была похожая тушь...по сравнению с этой- небо и земля.
Про тушь - хз, я каждый день ей пользуюсь, только без хлопка, им геморно каждый день. И я приноровилась, комочков нет.
Purga- Организатор СП
которая просто за 90р,класс,а двойная я подруги заказала тоже,(ни мне ни ей не понравилось,реснички как лапки паучка становяться)она говорит что давно такую в китае покупала точь в точь,эта пришла хуже.главный плюс смываеться супер)
бести- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-18
Я брала карандаш отбеливающий. Супер вещь. Взяла на пробу,т.к. у меня маленький ребенок и вещи иной раз не отстирать. Но все жирные пятна отстирывает с первого раза, пятна от свеклы, томата - короче все. У мужа белая кепка в чем то непонятном была замарана (я так думаю, что это было какое то масло машинное), так и это отстиралось. Использовать просто: пятно намочил, карандашом потер до образования пены, оставил минут на 15, и все, пятна нет. Не знаю как кому, но для меня вещь незаменимая. Ещё хочу прикупить
Pumka- Эксперт СП
Дата регистрации : 2013-08-13
Pumka, а я подумла, что вы про карандаш для отбеливания сантехнических швов в теме писали)))
Purga- Организатор СП
Новые технологии для Вашего дома - отзывы
Я брала такой карандаш, мне не понравился. Похож на корректор для письма. Также мазюкает. По несколько раз надо проводить. Если где-то серое от сырости-плесени не закрашивает.
Маринка- Я живу СП!
Дата регистрации : 2013-09-22
Настя а можно ссылочку - а то сама замучалась искать? Спасибо!Pumka пишет:втор Pumka Сегодня в 0:08
Я брала карандаш отбеливающий. Супер вещь. Взяла на пробу,т.к. у меня маленький ребенок и вещи иной раз не отстирать. Но все жирные пятна отстирывает с первого раза, пятна от свеклы, томата - короче все. У мужа белая кепка в чем то непонятном была замарана (я так думаю, что это было какое то масло машинное), так и это отстиралось. Использовать просто: пятно намочил, карандашом потер до образования пены, оставил минут на 15, и все, пятна нет. Не знаю как кому, но для меня вещь незаменимая. Ещё хочу прикупить
Ольга Бабай- Я живу СП!
http://novosibopt.ru/shop/dlya-doma/6/.html
В меню на сайте: интересные товары-для дома-6 страница - пятновыводитель.
В меню на сайте: интересные товары-для дома-6 страница - пятновыводитель.
Pumka- Эксперт СП
Дата регистрации : 2013-08-13
Настя спасибо!
Ольга Бабай- Я живу СП!
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6