Отзывы сумки o*n*l*l*i
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Отзывы сумки o*n*l*l*i
Забрала свои сумочки!!! Очень довольна! Они в точь-точь такие же, как на картинках на сайте!!! Очень понравилось, что каждый замочек, каждая пряжка упакована в бумагу, что обеспечило идеальное состояние фурнитуры!!! Подкладка выполнена из плотной ткани хорошего качества!!! В общем, результат оправдал ожидания!!! Спасибо большое за закупку!!!!
Katrin- Постоянный участник СП
Дата регистрации : 2013-01-15
Я тоже очч оччч довольна.Заказывала маме две сумки, но в итоге выпросила у нее одну.КЛАССНЫЕ!!Согласна еще на одну закупку к весне.Спасибо Вмка!!!
Гость- Гость
а вот на сайте http://onlli.ru/shop/pro**duct/69153/ (один-в один) я очень довольна
Тринька- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-10-09
вторая тоже идентичная
Тринька- Эксперт СП
Тринька, первая синенькая симпатиШная
В этой закупке маме 4(!) заказывала-всеми она очень довольная
Вика, спасибо огромное!!!
В этой закупке маме 4(!) заказывала-всеми она очень довольная
- Спойлер:
- даже выкляньчить не получилось ни одну
Вика, спасибо огромное!!!
Ласка- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
ну она и не 300 рублей, 650 на сайте была ) средненькая по цене, но все равно выглядит гораааздо дорожеЛаска пишет:Тринька, первая синенькая симпатиШная
Тринька- Эксперт СП
Моя сумочка:
Понравилась, посредине вставка очень похожа на замшу натуральную, если подделка, то гениальная!
Понравилась, посредине вставка очень похожа на замшу натуральную, если подделка, то гениальная!
Гость- Гость
девочки, спасибо за отзывы!!! очень приятно, что сумочки всем понравились! носите с удовольствием
Гость- Гость
Вика, огромное спасибо!!! сумки просто супер и никто не догадается, что цена им 375,00 руб.
Приятно удивлена, что каждая сумка имеет индивидуальную упаковку и каждый элемент фурнитуры тоже. Подклад тоже очень хорошего качества. В каждой сумке есть кармашек на молнии и 2 кармашка без молнии.
1) черная сумочка- кожа просто мягкая - мягкая, очень приятная на ощупь. Боковые рюши придают неповторимость сумке.( единственное, что в пути немного замялись, положила под груз выправиться). Мне понравилось, что сумка очень женственная, но у меня легко поместилась (в горизонтальном положении) папка с документами....Теперь не надо носить их в руках или брать лишний пакет.
2 )рыжая сумка- тоже очень интересная. ручка небольшая, но на плечо можно надеть. Сама сумка интересна тем, что нет ничего лишнего. Мой ребенок в нее сразу влюбилась. Но решили, что это будет наша совместная вещь. уже упаковали в нее нашу форму для занятий фитнесом....Прикольно будет смотреться с джинсами и кожаной курткой.
3) полосатая сумочка- такая сумочка, в связи с сочетанием цветов вообще под много чего может подойти. Интересные плетеные ручки. Мой ребетенок сразу выбросила свою цирковую сумку и перегрузила все в эту, чтобы я уже не успела забрать....
Вот так по цене одной сумки у нас теперь их три новых!!!!!!
Приятно удивлена, что каждая сумка имеет индивидуальную упаковку и каждый элемент фурнитуры тоже. Подклад тоже очень хорошего качества. В каждой сумке есть кармашек на молнии и 2 кармашка без молнии.
1) черная сумочка- кожа просто мягкая - мягкая, очень приятная на ощупь. Боковые рюши придают неповторимость сумке.( единственное, что в пути немного замялись, положила под груз выправиться). Мне понравилось, что сумка очень женственная, но у меня легко поместилась (в горизонтальном положении) папка с документами....Теперь не надо носить их в руках или брать лишний пакет.
2 )рыжая сумка- тоже очень интересная. ручка небольшая, но на плечо можно надеть. Сама сумка интересна тем, что нет ничего лишнего. Мой ребенок в нее сразу влюбилась. Но решили, что это будет наша совместная вещь. уже упаковали в нее нашу форму для занятий фитнесом....Прикольно будет смотреться с джинсами и кожаной курткой.
3) полосатая сумочка- такая сумочка, в связи с сочетанием цветов вообще под много чего может подойти. Интересные плетеные ручки. Мой ребетенок сразу выбросила свою цирковую сумку и перегрузила все в эту, чтобы я уже не успела забрать....
Вот так по цене одной сумки у нас теперь их три новых!!!!!!
принцесса Диана- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-02-04
Моя сумочка. Очень понравилась. Оказалась немного больше, чем ожидала.
Nfnmzyf7272- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-10-08
приглашаю всех во вторую закупку сумочек http://www.birsp.ru/t1360-topic#
Гость- Гость