Натуральная косметика 4fresh отзывы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Натуральная косметика 4fresh отзывы
Заказывала себе серию косметики "Natura Siberica" - от нее просто в восторге!!!
Крем д/лица дневной д/жирной и комбин. кожи (кстати только сейчас поняла что заказывала я дневной крем!!! а пришел ночной )
крем здоровский! для моей кожи самое то! долго искала подходящие крема для себя и нашла эту серию средств.(пока шел ночной крем, у меня закончился дневной )
Мыло-детокс "Северное" для очистки лица 120 г
мыло. оно скорее как быстрая маска для лица. тоже по качеству довольна, тем более такая большая банка - мне на полгода точно хватит
Шампунь д/всех тип. волос "объем и уход" 400 мл
Бальзам д/всех типов вол."объем и уход" 400 мл.
шампунями и бальзамами этой фирмы пользуюсь давно, они меня устраивают - хорошо промывают волосы, увлажняют, не содержат SLS, парабенов и всякой другой бяки, как впрочем и все средства этой фирмы!
сестре заказывала:
(ну вообще-то много чего, но она пока еще пробует все)
"Lorbeer"
7 Hair Oils (с кунжутным маслом) 100мл.
про это масло с ее слов - классная вещь! у нее длинные волосы и постоянно жутко секутся, когда она начала пользоваться этим маслом - все как рукой сняло! она в восторге! (в комплект к маслу входят перчатки 2 пары и шапочка для масок - что очень удобно)
Крем д/лица дневной д/жирной и комбин. кожи (кстати только сейчас поняла что заказывала я дневной крем!!! а пришел ночной )
крем здоровский! для моей кожи самое то! долго искала подходящие крема для себя и нашла эту серию средств.(пока шел ночной крем, у меня закончился дневной )
Мыло-детокс "Северное" для очистки лица 120 г
мыло. оно скорее как быстрая маска для лица. тоже по качеству довольна, тем более такая большая банка - мне на полгода точно хватит
Шампунь д/всех тип. волос "объем и уход" 400 мл
Бальзам д/всех типов вол."объем и уход" 400 мл.
шампунями и бальзамами этой фирмы пользуюсь давно, они меня устраивают - хорошо промывают волосы, увлажняют, не содержат SLS, парабенов и всякой другой бяки, как впрочем и все средства этой фирмы!
сестре заказывала:
(ну вообще-то много чего, но она пока еще пробует все)
"Lorbeer"
7 Hair Oils (с кунжутным маслом) 100мл.
про это масло с ее слов - классная вещь! у нее длинные волосы и постоянно жутко секутся, когда она начала пользоваться этим маслом - все как рукой сняло! она в восторге! (в комплект к маслу входят перчатки 2 пары и шапочка для масок - что очень удобно)
keroll- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-12-04
Re: Натуральная косметика 4fresh отзывы
Ух ты!!!!!!!!!!! Классные хвастики!!!!!!!!!! keroll
Очень рада
Очень рада
Vika- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-28
keroll,
хороший хвастик...аж сразу чего- то себе захотелось.....
Сколько вам обошелся шампунь и бальзам?
хороший хвастик...аж сразу чего- то себе захотелось.....
Сколько вам обошелся шампунь и бальзам?
принцесса Диана- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-02-04
принцесса Диана,
мне тоже еще чего-нибудь хочется
шампунь и бальзам мне вышли 313 руб, я считаю что это очень недорого, а еще их хватает надолго! (400-то мл.!)
мне тоже еще чего-нибудь хочется
шампунь и бальзам мне вышли 313 руб, я считаю что это очень недорого, а еще их хватает надолго! (400-то мл.!)
keroll- Я живу СП!
Заказывала серию Organic Shop:
Шампунь Шелковый нектар и Голубая лагуна - отличные шампуни, мне промывают волосы с первого раза и к ним Бальзамы - они очень густые, экономичные, волосы после использования шелковые, без утяжеления.
Очень нравится жидкое мыло , особенно Гранатовый браслет, запах очень приятный.
Серия Jurassic Spa:
Очень понравилось Натуральное двухфазное средство для демакияжа глаз, флакон 100мл. стоило – 205 р. - это просто любовь с первого применения, очень экономичное, макияж снимает одним махом, очень напоминает свойства Биодермы, приложил к глазу на несколько секунд, и все.
из Organic Tai: безумно нравится кондиционер «ЛЕМОНГРАСС», волос после него ну очень мягкий.
Шампунь Шелковый нектар и Голубая лагуна - отличные шампуни, мне промывают волосы с первого раза и к ним Бальзамы - они очень густые, экономичные, волосы после использования шелковые, без утяжеления.
Очень нравится жидкое мыло , особенно Гранатовый браслет, запах очень приятный.
Серия Jurassic Spa:
Очень понравилось Натуральное двухфазное средство для демакияжа глаз, флакон 100мл. стоило – 205 р. - это просто любовь с первого применения, очень экономичное, макияж снимает одним махом, очень напоминает свойства Биодермы, приложил к глазу на несколько секунд, и все.
из Organic Tai: безумно нравится кондиционер «ЛЕМОНГРАСС», волос после него ну очень мягкий.
Пчёлка- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2012-01-20
14 февраля, 23 февраля, столько еще и других праздников впереди, а на работе столько дел, как сделать подарки вовремя и на работе все успеть?
Гость- Гость
А мне на новый год любимый человек подарил замечательные часы "конфитюр из лепестков розы", думаю они всем бы понравились, красивые, милые и в чем-то даже загадочные, открыв крышку нашла там не только замечательные часы но и предложение руки и сердца!!! Жизнь прекрасна.
Гость- Гость
Классно ))) романтично!!! А вы не знаете где он купили их?
Гость- Гость
очень понравилась соль из последней закупки, вот такая
Соль для ванны развесная "Мята-Эвкалипт (с эфирными маслами мяты и эвкалипта)"
она реально с натуральными эф. маслами и никакой химии вообще в составе не обнаружила! А сегодня испробовала ее (наконец-то) и приятно порадовало отсутствие песка и камней, т.е. растворяется совсем, что очень радует.
Совсем забыла запах от нее обалденный!! И то, что она весовая, а не упакованная (нет переплаты за банку) -только плюс!
Короче, эту брала чтобы попробовать, если будет еще такая закупка - куплю всех чтобы было разнообразие
Соль для ванны развесная "Мята-Эвкалипт (с эфирными маслами мяты и эвкалипта)"
она реально с натуральными эф. маслами и никакой химии вообще в составе не обнаружила! А сегодня испробовала ее (наконец-то) и приятно порадовало отсутствие песка и камней, т.е. растворяется совсем, что очень радует.
Совсем забыла запах от нее обалденный!! И то, что она весовая, а не упакованная (нет переплаты за банку) -только плюс!
Короче, эту брала чтобы попробовать, если будет еще такая закупка - куплю всех чтобы было разнообразие
keroll- Я живу СП!
Vika- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-28
из нового заказанного и уже опробованного
1. Облепиховый комплекс масел для кончиков волос
очень понравился не жирнит мои и так жирные волосы!кончики красивые, ухоженные и не секутся!!!
2. Концентрат MaKo clean
тоже очень даже хорошая вещь!!! мою фрукты, овощи, зелень. Причем 1 состав делаю на 2-3 дня , что получается очень удобно и экономно. Также можно использовать концентрат для очистки кухонных поверхностей, разделочных досок, удаления налета с чашек.
3/ Дезодорант кристалл 60г с соком Алоэ
вещь достойная похвалы!!! его предшественник прослужил год и этот думаю ничем не отличится в худшую сторону
1. Облепиховый комплекс масел для кончиков волос
очень понравился не жирнит мои и так жирные волосы!кончики красивые, ухоженные и не секутся!!!
2. Концентрат MaKo clean
тоже очень даже хорошая вещь!!! мою фрукты, овощи, зелень. Причем 1 состав делаю на 2-3 дня , что получается очень удобно и экономно. Также можно использовать концентрат для очистки кухонных поверхностей, разделочных досок, удаления налета с чашек.
3/ Дезодорант кристалл 60г с соком Алоэ
вещь достойная похвалы!!! его предшественник прослужил год и этот думаю ничем не отличится в худшую сторону
keroll- Я живу СП!