Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~
+10
WindRoad
Улыбка
E.Svetlana
Пчёлка
BIRA
-Жемчужина-
Маня
Ласка
Purga
margo
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~
Я опробовала масло для умывания - номано,только тушь плохо смывает,надо несколько раз. Очень мне понравился крем-пилинг для умывания МЯТНАЯ НУГА, такой мягенький,кожу холодит. Нанесла маску для лица БЛЭК ФРЕШ, после смывания кожа жирноватая,по-моему.Ну,зато можно без крема) И после ванны намазалась массажной плиткой Слоивочная ириска.Запах такой вкусный,слюни текут) Но,видимо,переборщила ,прилипала к стульям) Надо совсем чуть-чуть. Общее впечатление положительное,надо просто приноровиться) Завтра опробую маску для волос.
Таня,
Таня,
margo- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-07
Re: Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~
Я тоже все уже попробовала)))
Плитка, ага, липкая если переборщить. А запах от неё потом на коже какой, мммм
Шампунь брала Непобедимый, от выпадения волос и маска для волос 212 удовольствий. Мне как-то не оч, волос не тот, что мне нужен после них, слишком мягкий для меня. Но шампунем продолжу пользоваться, может поможет, а то волосы лезут кошмар как.
Шампунь твердый МАГИЯ, стимуляция роста волос, пахнет как вьетнамский бальзам Я его пока не трогала))
Маска Пай фреш тоже жирновата, после неё не нужно наносить крем.
А вот что вызвало восторг, так это гель и пенка для душа! Реально хочется съесть их! И кожа такая после них увлажненная, вах просто)
Кристал ДеоНат 60 гр С АЛОЭ экстрактом и с натуральными вытяжками трав сууупер! Он реально предотвращает потоотделение, подмышки сухие! Я теперь всем его рекомендую!
Даше брала мини гейзеры для ванны, они в форме зверюшек разных, теперь в ванной ароматище после купания стоит до утра)))
А еще мыло оливковое и лавровое TM LORBEER просто супер штука, я взяла малую мыть при раздражениях всяких.
Еще светильник соляной брала, чет повелась на описание, а пришел и думаю на кой взяла? Маска альгинатная, пока не пробовала. Сейчас все уснут и намажусь
Плитка, ага, липкая если переборщить. А запах от неё потом на коже какой, мммм
Шампунь брала Непобедимый, от выпадения волос и маска для волос 212 удовольствий. Мне как-то не оч, волос не тот, что мне нужен после них, слишком мягкий для меня. Но шампунем продолжу пользоваться, может поможет, а то волосы лезут кошмар как.
Шампунь твердый МАГИЯ, стимуляция роста волос, пахнет как вьетнамский бальзам Я его пока не трогала))
Маска Пай фреш тоже жирновата, после неё не нужно наносить крем.
А вот что вызвало восторг, так это гель и пенка для душа! Реально хочется съесть их! И кожа такая после них увлажненная, вах просто)
- Спойлер:
Кристал ДеоНат 60 гр С АЛОЭ экстрактом и с натуральными вытяжками трав сууупер! Он реально предотвращает потоотделение, подмышки сухие! Я теперь всем его рекомендую!
- Спойлер:
Даше брала мини гейзеры для ванны, они в форме зверюшек разных, теперь в ванной ароматище после купания стоит до утра)))
А еще мыло оливковое и лавровое TM LORBEER просто супер штука, я взяла малую мыть при раздражениях всяких.
Еще светильник соляной брала, чет повелась на описание, а пришел и думаю на кой взяла? Маска альгинатная, пока не пробовала. Сейчас все уснут и намажусь
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Сегодня попробовала маску для волос Блестящее решение. Особого эффекта не заметила,только волосы расчесываются легче.И запах обалденный йогуртовый!
Еще раз про масло для умывания. Оно нравится мне все больше) Не сушит,не жирнит.прям самое то. Ну и запах,конечно Лепестки лотоса)
Еще раз про масло для умывания. Оно нравится мне все больше) Не сушит,не жирнит.прям самое то. Ну и запах,конечно Лепестки лотоса)
margo- Гуру шоппинга
Я от биочистки в восторге)))Кожа гладенькая-гладенькая..Как после скрабика..Плитку еще не обпробовала, но на работе закупкой этой заинтриговала-ждем повтора))
Ласка- Я живу СП!
Массажные плиточки- это вещь!!! поняла это еще зимой, купив одну у нас в городе, по цене в двое больше, чем в закупке! 250 руб за штуку!
в закупке сразу выкупила целый ряд из 5 штук ))) Хапуга я.
Дезодорант ДеоНат с алое тоже пришелся по душе.
Оливково-лавровое мыло уже опробовала в баньке. Хапнула 3 кусочка )
Осталось скраб для тела сахарный Черный бархат попробовать. но пока жалко загар соскребать ;)
в закупке сразу выкупила целый ряд из 5 штук ))) Хапуга я.
Дезодорант ДеоНат с алое тоже пришелся по душе.
Оливково-лавровое мыло уже опробовала в баньке. Хапнула 3 кусочка )
Осталось скраб для тела сахарный Черный бархат попробовать. но пока жалко загар соскребать ;)
Маня- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-10-08
Маня пишет:выкупила целый ряд из 5 штук ))) Хапуга я.
ты это всё себе? Я думала брала кому-то.Маня пишет:Хапнула 3 кусочка )
Purga- Организатор СП
Мне дезодорант тоже понравился! Да и мой оценил!!!
Маску для век сделала, но так и не поняла с первого раза! Вроде неплохая!
Жду повтора! Буду обязательно участвовать, хочу диффузор)))
Маску для век сделала, но так и не поняла с первого раза! Вроде неплохая!
Жду повтора! Буду обязательно участвовать, хочу диффузор)))
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
конеш себе! ну, представь, взяла бы я одну штучку, использовала, а потом бы иссохлась моя кожа в период отопительного сезонаPurga пишет:Маня пишет:
выкупила целый ряд из 5 штук ))) Хапуга я.
Маня пишет:
Хапнула 3 кусочка )
ты это всё себе? Я думала брала кому-то.
Маня- Эксперт СП
ОООчень понравился скраб для тела соляной и сахарный, брала себе и подругам мы все в восторге. Духи для ванны то же супер. Ждем следующую закупку.
BIRA- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2012-02-01
А кристалл свежести действительно действует, даже когда потееш, запаха нет! А еще мыло - классное, очень мыльное и запах приятный, хотя в куске пахнет неочень. Шампунь твердый МАГИЯ - хороший, у кого жирный волос тому понравится, волос после него рассыпается. Вобщем жду следующую закупку.
Пчёлка- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2012-01-20
может вам не отдавать оставшуюся у меня баночкуBIRA пишет:ОООчень понравился скраб для тела соляной и сахарный
ага, супер штука вообще!ольга Ха пишет:А кристалл свежести действительно действует, даже когда потееш, запаха нет!
он в дороге вообще не заменим - и как мыло можно использовать и как шампунь. Отлично пенится и пахнет потом приятно. В общем для меня твердый шампунь - открытие.ольга Ха пишет:Шампунь твердый МАГИЯ
Purga- Организатор СП
Если б по ошибке не заказала один лишний, то и не знала какая это весчь классная! Правда его точно на 50 ночей не хватит. В след Сп еще возьму.-Жемчужина- пишет: хочу диффузор)))
супермама пишет:Раздразнили!!!!
в середине сентября открою.
Purga- Организатор СП
А меня немного растроило то, что на масках и креме (маска для век ПАЙ ФРЕШ против темных кругов, отеков и морщин вокруг глаз TM ChocoLatte,маска для лица БЛЭК ФРЕШ против черных точек/очищение и сужение пор TM ChocoLatte, крем для век СУФЛЕ ДЕЛИКАТНОЕ против отеков, темных кругов, морщин TM ChocoLatte), срок годности которых 6 мес и хранить которые надо в прохладном месте, стерта дата изготовления
Ведь у поставщика должен быть свежачек!!!
Ведь у поставщика должен быть свежачек!!!
E.Svetlana- Знаток СП
Дата регистрации : 2012-02-24
что за штукенция? как работает?Purga пишет:-Жемчужина- пишет:
хочу диффузор)))
Если б по ошибке не заказала один лишний, то и не знала какая это весчь классная! Правда его точно на 50 ночей не хватит. В след Сп еще возьму.
Маня- Эксперт СП
Маня пишет:что за штукенция? как работает?
- Аромадиффузор :
- - современный, безопасный и эффективный прибор для насыщения воздуха чистыми эфирными маслами.
Он превращает эфирное масло в микрочастицы, которые сохраняются в воздухе во взвешенном состоянии в течение нескольких часов, уничтожая вирусы и очищая воздух естественными ароматами.
Преимущества аромадиффузоров :
отсутствие открытого огня;
сохранение всех свойств эфирных масел;
идеальны для ароматизации больших помещений;
можно использовать для любой комнаты в доме и квартире;
имеют высокий уровень отдачи аромата;
великолепно маскирует нежелательные запахи на кухне;
имеет стойкий аромат;
можно использовать для ароматерапии.
Способ применения:
вскрыть флакон. Бамбуковые палочки вставить во флакон с жидкостью
Purga- Организатор СП
девочки,кто заказывал альгинантные маски? я брала ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ TM ChocoLatte. сегодня первый раз попользовалась,а она не снимается после высыхания единым пластом,а крошится маленькими кусочками. я колупала-колупала,потом пошла и смыла. срок годности нормальный. у кого-то еще так?
margo- Гуру шоппинга
margo, у меня тоже так. Она не высыхает до конца если недолго, ты сколько с ней ходила?
Purga- Организатор СП
Purga, а если не высыхает до конца,то снимается?.. Я ходила минут 25
margo- Гуру шоппинга
margo, не, наоборот, она должна высохнуть хорошо. Ну мне так подружка говорила, типа с ней час ходить нужно.
Purga- Организатор СП
Но она хорошо высохла!.. Может,надо наносить мегатолстым слоем и сушить час) В инструкции 20-25 мин.
margo- Гуру шоппинга
Девочки, в прош раз брала ГЕЙЗЕРЫ-МИНИ ДЛЯ ВАНН/ЭкоДализ (20р) для Даши - она была в восторге. Так что рекомендую для деток постарше.
Purga- Организатор СП
ИЗ ванны! В восторге от пенки шоколадно-мандариновой и скраба сазарного, на коже после него остается масло, пахнет безумно вкусно! Плитку попробую уже в другой раз. Маска для лица Мульти-фреш пахла как-то не очень аппетитно, как будто забродившая слегка, кожа после нее гладкая, но нужен крем, немножко кожу сушит. Короче, подсела на эту косметику с ходу!
Гость- Гость
Сегодня видимо у многих был банный деньНаталья пишет:ИЗ ванны!
Брала Гель-крем для мытья волос МУСС ЦИРУСОВЫЙ натуральный шампунь с соком и эфирным маслом Лимона TM ChocoLatte
Я от него в восторге! Такой аромат, ммммм А волос гладкий-гладкий.
Мыло оливково-лавровое, когда открыла немного разочаровалась, запах как у хозяйственного. Но когда намылилась, оценила - супер!
По аромадиффузору такие смешанные чувства. Наверное, Таня, надо было, чтоб он не пришел Запах как у дешевых китайских масел
Мне тоже показалось, что жирновата, но оценить полностью не смогла. Почему то жутко стало жечь кожу, пришлось смыть. Завтра еще разок попробую.margo пишет:Нанесла маску для лица БЛЭК ФРЕШ, после смывания кожа жирноватая,по-моему.
Улыбка- Организатор СП
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3