Хвастаемся наливнушками!
+15
-Жемчужина-
Ласка
olayav
Леночка
ЮлияРека
Barsa
Юля
lila
Олькаа
Лисик
korolevishna
Vika
Улыбка
margo
Purga
Участников: 19
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Хвастаемся наливнушками!
Первое сообщение в теме :
Девочки, расскажите, плиз об ароматах, ктр вы заказывали: стойкие ли, насколько совпадают с оригиналом?
Девочки, расскажите, плиз об ароматах, ктр вы заказывали: стойкие ли, насколько совпадают с оригиналом?
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Re: Хвастаемся наливнушками!
не не ролеры, пшикалки
Квадрат 15мл золото H-3 50,19 Квадрат 15мл бронза H-3 50,19
+орг%
Квадрат 15мл золото H-3 50,19 Квадрат 15мл бронза H-3 50,19
+орг%
ЮлияРека- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
Квадрат 15мл бронза H-3 50,19 я бы вот этот забрала
Олькаа- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-11-30
Олькаа, напомни мне завтра вечером, что я во вторник на работу взяла
ЮлияРека- Я живу СП!
Олькаа- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-11-30
может повтор? я бы к НГ подарочков прикупила
ЮлияРека- Я живу СП!
Надо будет не забыть тебя нюхнутьPurga пишет:блииииин, ващеееее, какие они вкуууусныее!
Улыбка- Организатор СП
дак мы эту к НГ и собирали))) сейчас не думаю, что мы насобираем еще на 20 тысяч.ЮлияРека пишет:я бы к НГ подарочков прикупила
у тебя сейчас очень особенное обоняние))) может и не понравится)Улыбка пишет:Надо будет не забыть тебя нюхнуть
Purga- Организатор СП
Я заказывала Chance Eau Fraiche (Chanel), очень близко к оригинальным духам, мне нравится, аромат очень тонкий. Стойкий, на шарф нанесла вчера вечером, сегодня уже обеденное время, аромат держится.
Еще я заказыва себе Rose the One (Dolce Gabbana), стойкие однозначно. Близко к оригиналу, но немного больше аромата розы.
Мужу заказывала Allure Sport (Chanel), вкусный аромат, слегка сладковатый, но потом выветривается.
Еще я заказыва себе Rose the One (Dolce Gabbana), стойкие однозначно. Близко к оригиналу, но немного больше аромата розы.
Мужу заказывала Allure Sport (Chanel), вкусный аромат, слегка сладковатый, но потом выветривается.
olayav- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-10-14
J'adore (Christian Dior) – запах понравился, стойкие, надушилась утром, в 15.00 еще его чувствовала, очень нежный аромат
Love in Paris (Nina Ricci) – мои любимые, аромат соответствует
Hypnose (Lancome) – стойкие, даже, наверное, слишком стойкие, надушилась вечером перед душем, и до утра аромат был со мной, но запах мне не понравился
Gucci Flora by Gucci (Gucci parfums) – подруге понравились, говорит стойкие, запах соответствует
лак д/ногтей 23 Кровавая Мэри RENI Visage (Visage) 9 мл – ложится ровно, не очень долго сохнет и не сильно воняет
блеск д/губ 05 Сладкая карамель RENI Visage – понравился, не скатывается, не липкий
Hypnose (Lancome) – стойкие, даже, наверное, слишком стойкие, надушилась вечером перед душем, и до утра аромат был со мной, но запах мне не понравился
Gucci Flora by Gucci (Gucci parfums) – подруге понравились, говорит стойкие, запах соответствует
лак д/ногтей 23 Кровавая Мэри RENI Visage (Visage) 9 мл – ложится ровно, не очень долго сохнет и не сильно воняет
блеск д/губ 05 Сладкая карамель RENI Visage – понравился, не скатывается, не липкий
Гость- Гость
МММ..Какие же классные духи "Дольче вита"..Прям один в один-я очень довольна!!Спасибо, Таня!!
Ласка- Я живу СП!
Я тоже люблю эти ароматы, но мне почему-то показались немного не такие, сейчас стоят, пылятся)))Ирина Герман пишет:J'adore (Christian Dior) – запах понравился, стойкие, надушилась утром, в 15.00 еще его чувствовала, очень нежный аромат
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
-Жемчужина-, нее, жадор точно один в один. Ты не из бутыля нюхала случайно?
Purga- Организатор СП
У меня настоящие только закончились и эти как -то не такие.Purga пишет:нее, жадор точно один в один.
Из флакончика)))Purga пишет:Ты не из бутыля нюхала случайно?
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
ну ты даёшь. Ты на кожу брызни, а потом понюхай.-Жемчужина- пишет:Из флакончика)))
Purga- Организатор СП
L'eau par Kenzo понравился, тонкий, нежный аромат. Nina Ricci (Nina Ricci) может не совсем то, но очень похоже. Light Blue (Dolce Gabbana) вроде ничего, еще не поняла. DKNY Be Delicious Fresh Blossom не могу сказать, что мой аромат, надо привыкнуть.
НО! Fahrenheit (Christian Dior) мужские - просто отвратительны! Ничего общего с оригиналом! Не берите их, девочки. Гадость отменная, словами просто не передать, дешевый вонючий парфюм. Фу!
НО! Fahrenheit (Christian Dior) мужские - просто отвратительны! Ничего общего с оригиналом! Не берите их, девочки. Гадость отменная, словами просто не передать, дешевый вонючий парфюм. Фу!
Гость- Гость
о,я тоже такой заказывала,радует что хороший.Наталья пишет:L'eau par Kenzo понравился, тонкий, нежный аромат.
бести- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-18
Lacoste - запах очень близок к оригиналу, стойкий, (P.s. - по-моему больше двух прысков не стоит делать ), а Ultraviolet - чёт не поняла, да я не особо-то не знала этот запах, но что-то в нём есть
svetka- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-10-10
Заказала вот что в этот раз:
дип ред (хуго босс) - сладенькие,горчинка есть,приятные.на зиму подойдут.Эдакая "ванилька".
Анжи демон ле секрет эликсе- соответствуют, вкусные вполне.Цветочно-свеженькие, с кислинкой.
Мисс Диор шери-классный и безпроигрышный вообще вариант и на день и на вечер.
Гуччи Гилти замечательные и изысканные.Соответствует 80%. Шлейф послабее намного чем у оригинала,но в целом похож.
И по отзывам заказывала Би делишес и Жадор. Жадор-вот это хороший и не навязчивый.классика скорее,но современная.Классный.
А вот Би делишес...не знаю.не моё наверное просто.Может потому,что свежий, а я не люблу свежачки. Для романтичных девушек юных.Такие ассоциации.Буду раздаривать...
Подытожу. Эта закупка очень удачна для меня, запахи соответствуют.Я очень довольна!
дип ред (хуго босс) - сладенькие,горчинка есть,приятные.на зиму подойдут.Эдакая "ванилька".
Анжи демон ле секрет эликсе- соответствуют, вкусные вполне.Цветочно-свеженькие, с кислинкой.
Мисс Диор шери-классный и безпроигрышный вообще вариант и на день и на вечер.
Гуччи Гилти замечательные и изысканные.Соответствует 80%. Шлейф послабее намного чем у оригинала,но в целом похож.
И по отзывам заказывала Би делишес и Жадор. Жадор-вот это хороший и не навязчивый.классика скорее,но современная.Классный.
А вот Би делишес...не знаю.не моё наверное просто.Может потому,что свежий, а я не люблу свежачки. Для романтичных девушек юных.Такие ассоциации.Буду раздаривать...
Подытожу. Эта закупка очень удачна для меня, запахи соответствуют.Я очень довольна!
KULIBYAKA- Шопоголик
Дата регистрации : 2013-01-11
Заказала себе ECLAT, запах очень приятный, похож, он слаще, чем оригинал. В общем я довольна! Спасибо за закупку
Юля- Знаток СП
Дата регистрации : 2012-01-24
Короче добралася я до них. Таня, муж набрызгался щас "Мужчина на миллион" я прям хожу за ним по пятам обалденный мужской не приторный фруктовый немножко запах!!!! И "Имератрица" обалденная для старшей дочи!!!!!! Прям манго и яблоко! Девичий такой прям я и сама буду побрызгиваца!!!!! Я довольнааааа
Yuliya- Я живу СП!
Дата регистрации : 2013-01-16
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3