Хвастаемся наливнушками!
+15
-Жемчужина-
Ласка
olayav
Леночка
ЮлияРека
Barsa
Юля
lila
Олькаа
Лисик
korolevishna
Vika
Улыбка
margo
Purga
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хвастаемся наливнушками!
Девочки, расскажите, плиз об ароматах, ктр вы заказывали: стойкие ли, насколько совпадают с оригиналом?
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Re: Хвастаемся наливнушками!
Opium (Yves Saint Laurent) - совпадает с оригиналом, и очень стойкий. Я,помнится,раньше от него балдела, и сейчас взяла поностальгировать. И переборщила вчера,такая пахучая была...
Chance Eau Fraiche (Chanel) - вообще не стойкий! Хватает на пару часов.
Cool Water (Davidoff) - это вообще копец.)) Я его заказала наугад,по отзывам. Уж как он вонюч! Мож кто любит? Я бы отдала.
Premier Jour (Nina Ricci) - запах совпадает,стойкость не знаю,еще не брызгалась.
Жалею.что флакон заказала почему-то один Неудобно через помпу душиться
Таня,
Chance Eau Fraiche (Chanel) - вообще не стойкий! Хватает на пару часов.
Cool Water (Davidoff) - это вообще копец.)) Я его заказала наугад,по отзывам. Уж как он вонюч! Мож кто любит? Я бы отдала.
Premier Jour (Nina Ricci) - запах совпадает,стойкость не знаю,еще не брызгалась.
Жалею.что флакон заказала почему-то один Неудобно через помпу душиться
Таня,
margo- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-07
некоторые вообще про флаконы забылиmargo пишет:Жалею.что флакон заказала почему-то один Неудобно через помпу душиться
Purga- Организатор СП
Что значит забыли? Я например вообще не в курсе как надо было заказывать. Что такое помпа, и разве духи не во флаконе? В чем же они тогда?
Улыбка- Организатор СП
Просто разлиты по бутылькам с обычной крышечкой. Кстати, у меня почему-то один флакон запечатанный был, такой штучкой как фольга, а второй почему-то открытый
Vika- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-28
Улыбка, Оль, ну это очевидно же, парфюм-то наливной. И на сайте разве не бросалось в глаза ссылки на флаконы разного производства? И в теме столько флаконом в заказах, не обратила внимание? Духи во флаконе, к нему идет помпа, с помощью ктр нужно переливать во флаконы.
Purga- Организатор СП
Purga, ну так все-таки они во флаконах же? Заказывали, как я поняла, кто красивенькие хотел, стеклянные, так ведь? А помпа - это распылитель? дозатор? лейка? Ее вроде к каждому флакону обещали.
Улыбка- Организатор СП
да, но без распылителя. А помпа - это дозатор с тонким носиком, чтобы переливать было удобно.Улыбка пишет:ну так все-таки они во флаконах же?
Purga- Организатор СП
масла просто абалденныееее, заказывала хуго босс вумэн, запах точь в точь как оригинал, стойкий, никакого намека на спирт
кензо мне показался не тот, что должен быть, хотя может на теле будет тот самый аромат
подруге тоже всё понравилось, хотим еще!!!
Танюше огромное спасибище за такую закупку, а про цены я вообще молчу)))
кензо мне показался не тот, что должен быть, хотя может на теле будет тот самый аромат
подруге тоже всё понравилось, хотим еще!!!
Танюше огромное спасибище за такую закупку, а про цены я вообще молчу)))
Гость- Гость
Я тоже довольна, Таня спасибо огромное. Заказывала лакост, оригинал не знаю, спиртом не пахнет, на теле стойкие даже после душа легкий шлейф есть
korolevishna- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-08
Девочки, как я рада, что вам закупка понравилась!
Я брала J'adore (Christian Dior) - стойкие капец, чуть не задохнулась когда в первый раз надухарилась от души.
212 (Carolina Herrera) - тоже нравятся, очень похожи на оригинал, но они не такие стойкие мне показалось.
Acqua di Gio (Giorgio Armani) заказывала мужские пришли женские, они мне вообще не понра, не мой аромат. Разлила по флаконам и раздарила
Ange ou Demon (Givenchy) - приятные, понравились.
А еще понюхала в заказе DKNY Be Delicious Fresh Blossom (Donna Karan) и влюбилась в этот аромат! в след раз возьму себе.
Мужу брала 212 Men (Carolina Herrera) и Baldessarini (Hugo Boss) мне не понравились. Люблю свежие, морские ароматы, подскажите на след выкуп такие плиз)
я понюхала, мне тоже понравилсяЛиса пишет:хуго босс вумэн
Я брала J'adore (Christian Dior) - стойкие капец, чуть не задохнулась когда в первый раз надухарилась от души.
212 (Carolina Herrera) - тоже нравятся, очень похожи на оригинал, но они не такие стойкие мне показалось.
Acqua di Gio (Giorgio Armani) заказывала мужские пришли женские, они мне вообще не понра, не мой аромат. Разлила по флаконам и раздарила
Ange ou Demon (Givenchy) - приятные, понравились.
А еще понюхала в заказе DKNY Be Delicious Fresh Blossom (Donna Karan) и влюбилась в этот аромат! в след раз возьму себе.
Мужу брала 212 Men (Carolina Herrera) и Baldessarini (Hugo Boss) мне не понравились. Люблю свежие, морские ароматы, подскажите на след выкуп такие плиз)
Purga- Организатор СП
у меня сейча такие, мне нравятся)) Заберу у Тани свои, мож на что заменяемся))margo пишет:Cool Water (Davidoff) - это вообще копец.)) Я его заказала наугад,по отзывам. Уж как он вонюч! Мож кто любит? Я бы отдала.
Лисик- Организатор СП
Лисик, давай)
margo- Гуру шоппинга
Purga, DKNY Be Delicious Fresh Blossom (Donna Karan) - опиши.они какие?
margo- Гуру шоппинга
С какого перепугу я Сальвадор Дали заказала Я этот запах не переношу, видимо перепутала с чем-то. Девочки, если кто готов поменяться с радостью. Практически полный флакон меняю на пипетку чего-нибудь другого
Улыбка- Организатор СП
Мне тоже J'adore (Christian Dior) очень понравились, у меня масло, запах очень схож с оригиналом и стойкий.
Спасибо за закупку
Спасибо за закупку
Олькаа- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-11-30
сижу на работе и сама от себя болдею Таня, давай еще закупку!
Гость- Гость
И я тоже балдею вместе со всем коллективом, Chance (Chanel) мне кажутся стойкие....набрызгалась в 8 утра, а запах как будто сейчас
Олькаа- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-11-30
Улыбка, мне давай! У меня 4 аромата, приходи, налью чего нибудь))
Purga- Организатор СП
свеженькие, как я люблю)) Можешь понюхать прийти, они у меня еще стоят. На камчатку буду передавать через недели 2.margo пишет:DKNY Be Delicious Fresh Blossom (Donna Karan) - опиши.они какие?
Purga- Организатор СП
Purga, хорошо, спасибо! Только я ролик уже запачкала
Улыбка- Организатор СП
Спасибо! Может,чуть позже,а то нос сейчас не очень дышит.Purga пишет:Можешь понюхать прийти
Девочки,аппетит приходит во время еды Я сначала думала - вот я хапуга,4 штуки себе отхватила! А сейчас не отказалась бы есче))
margo- Гуру шоппинга
margo, во, нашла описание
сияющий свежий аромат, наполненный радостью и излучающий женственность. Смесь из нот грейпфрута, кассиса, абрикоса соединяется с оттенками ландыша и розы. Сочное яблоко и дерево, приправленное аккордом мягкой кожи, усиливают чувственную сторону аромата.
Purga- Организатор СП
подари его кому-нибудь, может кто-то любит Дали)Улыбка пишет:Только я ролик уже запачкала
Purga- Организатор СП
Purga, какое описание вкусное!
margo- Гуру шоппинга
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3