одежда C*А*M*Е*L*О*Т хвастаемся :)
Участников: 5
Страница 1 из 1
одежда C*А*M*Е*L*О*Т хвастаемся :)
Себе на размер 44 брала куртку (размер M), кофточку (размер S), джегинсы (размер M).
Куртка по размеру впритык - ни больше ни меньше, вроде подходит, но рукава тока-тока (руки у меня длинные), стоила 570 руб.. Джегинсы сели отлично и длина впору (мой рост 172 см.), за 250 руб. качество хорошее!
А теперь внимание! причина, по которой я куртку оставляю .. Легким движением руки куртка превращается ... в жилет.. Класс!
И еще кофтейка с черепами, но это моя тема для мото-фестивалей ) тоже пришлась в пору, хотя можно было бы и на размер больше.
Куртка по размеру впритык - ни больше ни меньше, вроде подходит, но рукава тока-тока (руки у меня длинные), стоила 570 руб.. Джегинсы сели отлично и длина впору (мой рост 172 см.), за 250 руб. качество хорошее!
А теперь внимание! причина, по которой я куртку оставляю .. Легким движением руки куртка превращается ... в жилет.. Класс!
И еще кофтейка с черепами, но это моя тема для мото-фестивалей ) тоже пришлась в пору, хотя можно было бы и на размер больше.
WindRoad- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: одежда C*А*M*Е*L*О*Т хвастаемся :)
WindRoad, как я люблю такие хвасты Куртка-жилетка действительно клевая!
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Я заказала вещи себе размера S.
Это туника. Стоит 320 рублей.
Это туника. Стоит 320 рублей.
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
lila- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-10-12
Такой вот топ. Но заказывала черный. А прислали такой...
Сарафан. Вид спереди.
Вид сзади. По спинке такие вот ремешки.
И дефект. Лямочка на честном слове держится.
Сарафан. Вид спереди.
Вид сзади. По спинке такие вот ремешки.
И дефект. Лямочка на честном слове держится.
lila- Знаток СП
Футболка из тонкого трикотажа. Отличная, но немного прозрачная.
А сзади просвечивает логотип Камелот.
Юбка еще такая. Мини-мини.
А сзади просвечивает логотип Камелот.
Юбка еще такая. Мини-мини.
lila- Знаток СП
Мужу брала размер XL. Вещи подошли хорошо. Но все-таки все надо мерить. Трикотаж подошел, рубашки с коротким рукавом тоже. А рубашку с длинным - в пристрой.
По краю резинка. Смотрится стильно.
Но по низу такая вот ерунда.
По краю резинка. Смотрится стильно.
Но по низу такая вот ерунда.
lila- Знаток СП
lila,
судя по твоим хвастам цена=качество
А обувь кто-нибудь брал? Как качество, размерность?
судя по твоим хвастам цена=качество
А обувь кто-нибудь брал? Как качество, размерность?
Улыбка- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-07
Улыбка пишет:судя по твоим хвастам цена=качество
да. По розничной цене такие вещи я бы не купила.
lila- Знаток СП
Обувь я брала. Балетки. Вообще ношу 35. Брала 36. Оказались чуть маловаты. Маломерят балетки.
lila- Знаток СП
Брала себе, мужу и сыну кросовки идут размер в размер кожа очень грубая и пахнут как вся кит-ая обувь но за такую цену нормально на природу сходить и т.д,. Мужские рубашки маломерят надо брать на размер больше у меня все швы прошиты и оверложены хорошо.
Гость- Гость
Итак. Брала вещи себе и своему молодому человеку. Сразу скажу, что по качеству претензий нет, все очень хорошо сшито. Для себя брала размер М, в принципе все подошло.
1. Топ. Ткань к телу приятная, довольно длинный, чуть присборенный по бокам, впереди на груди завязочка.
2. Футболка. Ткань достаточно плотная, забавная надпись на груди. Немного коротковата и на груди чересчур натягивается, думаю, тут можно было и L брать смело.
3. Леггинсы. Ткань полиэстр, я думаю. Плотная и хорошо тянущаяся, закос под кожу)) Немного талия низковато, но с туниками в самый раз. Молодому человеку понравилось, долго щупал их)) Внутри что-то вроде начесика, благодаря этому они не липнут к ногам и легко снимаются и одеваются, чего не скажешь по их внешнему виду)
P.S: извиняюсь за живописно рабросанные тапки на заднем фоне *facepalm*
1. Топ. Ткань к телу приятная, довольно длинный, чуть присборенный по бокам, впереди на груди завязочка.
2. Футболка. Ткань достаточно плотная, забавная надпись на груди. Немного коротковата и на груди чересчур натягивается, думаю, тут можно было и L брать смело.
3. Леггинсы. Ткань полиэстр, я думаю. Плотная и хорошо тянущаяся, закос под кожу)) Немного талия низковато, но с туниками в самый раз. Молодому человеку понравилось, долго щупал их)) Внутри что-то вроде начесика, благодаря этому они не липнут к ногам и легко снимаются и одеваются, чего не скажешь по их внешнему виду)
P.S: извиняюсь за живописно рабросанные тапки на заднем фоне *facepalm*
Гость- Гость
А вещи молодого человека сфотографировать не удалось, сразу отнесла ему. Брала на него размер L. Рубашку, три футболки. По результатам примерки выяснили, что хотя L на него подходит, вещи не впритык, как говорится, а лишь слегка в обтяжку, комфортней будет ХL. Рост парня 192 см.
Гость- Гость
Мне Камелот очень понравился! Топ Бабочка шикарный, на лето супер! Сандали летние заказывала, тоже понравились, и мне, и мужу. У меня нога 25.5 см, 39 размер оказался прям впритык. Футьболку муж носит, я кофточку - все подошло, и цены более чем приятные. Один топик не подошел, как у lila, только весь черный. Размер M мне оказался в спине маловат :( все таки у меня 46 размер верх.
Гость- Гость
В этот раз брала ещё одни джегинсы сестре, но размер S - на 42 и 44 размер подходят.
Кофту удлиненную брала размер М, на мой 44 размер тока-тока..
Всё-таки вещи типа "верх" по-моему маломерят.
Но качество всех вещей хорошее, мне всё понравилось!
Бусинке и Пурге Спасибо - отличная закупка. Будем участвовать ещё!
Кофту удлиненную брала размер М, на мой 44 размер тока-тока..
Всё-таки вещи типа "верх" по-моему маломерят.
Но качество всех вещей хорошее, мне всё понравилось!
Бусинке и Пурге Спасибо - отличная закупка. Будем участвовать ещё!
WindRoad- Гуру шоппинга
В Камелоте участвовала в обоих закупках. Порадовало и качество и цены! Мужу заказывала Da*iko синий брюки, 380 руб без орга очень доволен, просит еще такие купить, в машине очень удобно, свободные и по качеству супер. Еще брала ему футболки на его 48 размер брала и М и L все подошли кроме одной. Цены без орга от 160 до 220 рублей. Эта на картинке была с коротким рукавом
Себе брала кеды: ношу 38 подошли 37 размера, натуральная замша, 350 руб без орга
Платье-туника из тоненькой хб, на лето пойдет, сзади борцовка 290 руб
Подруге заказывала футболку XS 190 руб, брюки ХS 290 руб и кеды 290 руб 37 размер, носит 38. Ей всё очень понравилось
Себе брала кеды: ношу 38 подошли 37 размера, натуральная замша, 350 руб без орга
Платье-туника из тоненькой хб, на лето пойдет, сзади борцовка 290 руб
Подруге заказывала футболку XS 190 руб, брюки ХS 290 руб и кеды 290 руб 37 размер, носит 38. Ей всё очень понравилось
Последний раз редактировалось: Ляля (Пн 18 Июн 2012 - 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Ляля- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-11-08
В этот раз набрала обуви, довольная как слон!
Вот мои сандали на платформе 11 см (2 см спереди).
Материал не натуральный, но наощупь приятный, не кожзам, а типа гладкой замши. Очень мягкие и удобные и легкие!
Из минусов - на такой платформе не айс ходить по каменистым тропинкам. А еще они на шнуровке и быстро их натянуть не выйдет, но снимаются быстро - не расшнуровывая.
По размерам: мой размер ноги 39 (полноразмерный), сандали 39 размера, по размеру подошли, но возможно на пол размера больше - было бы еще лучше.
ЗЫ: Кофточка с Визела, Юбка с ТаоБао, Очки тож с закупки
Вот мои сандали на платформе 11 см (2 см спереди).
Материал не натуральный, но наощупь приятный, не кожзам, а типа гладкой замши. Очень мягкие и удобные и легкие!
Из минусов - на такой платформе не айс ходить по каменистым тропинкам. А еще они на шнуровке и быстро их натянуть не выйдет, но снимаются быстро - не расшнуровывая.
По размерам: мой размер ноги 39 (полноразмерный), сандали 39 размера, по размеру подошли, но возможно на пол размера больше - было бы еще лучше.
ЗЫ: Кофточка с Визела, Юбка с ТаоБао, Очки тож с закупки
WindRoad- Гуру шоппинга
а это туфли супер-пупер, но больше для сидячего или лежачего положения для меня высоковато
Каблук 13 см, платформа спереди 2 см. По удобству понять не могу, из дома в них не выходила.
По размеру на 39 размер своей ноги взяла 39 размер этих туфель, можно было бы и 40 брать, но возможно оказались бы шире, чего мне не надо.
Цвет оч красивый - яркий фуксия.
Минус - большой вырез под пальцы, нога с такой высоты сползает.
ЗЫ: Сумка Савио из Питерских сумочек
Каблук 13 см, платформа спереди 2 см. По удобству понять не могу, из дома в них не выходила.
По размеру на 39 размер своей ноги взяла 39 размер этих туфель, можно было бы и 40 брать, но возможно оказались бы шире, чего мне не надо.
Цвет оч красивый - яркий фуксия.
Минус - большой вырез под пальцы, нога с такой высоты сползает.
ЗЫ: Сумка Савио из Питерских сумочек
WindRoad- Гуру шоппинга
спасибо спасибо!!!
мои сланцы по 76 рублей за пару ))) размер подошел отлично, брала 36 на свои 23.5 см
майки брала вот такие, по 150 руб я довольная, нет слов, в размер S поместилась http://www.100sp.ru/good.php?gid=18512550 http://www.100sp.ru/good.php?gid=18512817
в платье этого же размера не вошла, видать потому что не тянется
Таня, спасибо! Комса когда будет закупаться, про нас не забудь
мои сланцы по 76 рублей за пару ))) размер подошел отлично, брала 36 на свои 23.5 см
майки брала вот такие, по 150 руб я довольная, нет слов, в размер S поместилась http://www.100sp.ru/good.php?gid=18512550 http://www.100sp.ru/good.php?gid=18512817
в платье этого же размера не вошла, видать потому что не тянется
Таня, спасибо! Комса когда будет закупаться, про нас не забудь
Гость- Гость