Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом"

Перейти вниз

Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" Empty Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом"

Сообщение автор Purga Пт 2 Май 2014 - 15:29

Делимся  Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" 2685542057
Purga
Purga
Организатор СП

Дата регистрации : 2011-10-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" Empty Re: Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом"

Сообщение автор Purga Пт 2 Май 2014 - 15:52

Ну, начну.

Брала вот такую маску Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" Imaska_uvlazhn_vanil__shantal_ http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=12361  Отличная! Все остальные маски по сравнению с этой ерунда. У меня одновременно открыто 4 банки с бальзамами, так вот ничем кроме этой не пользуюсь, разница колоссальна. Даже детям использую, т.к. после неё не так сильно путается волос.

Капельки льна - увидела в заказах и не удержалась)) Действительно классная штучка Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" 2112927291 Вроде бы масло, а при этом волосы не жирнит, увлажняет, придает блеск, а пахнет как, мммм)) Использую сама и дочкам тоже.

Это тоже масло, только овса OLLIN BioNika Флюид реконструктор 100мл  Тоже использую себе и девчонкам. 

SESSIO PROFESSIONAL Жидкий шелк 200г -  пользусь, но на фоне масел и пр. результата не вижу. Использую как прыскалку для волос, чтобы заплетать было легче.

Это мой любимец - лак для волос PROFESSIONNELLE ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭСФ 500мл Девочки, все другие лаки, которые у меня были до этого - такое фи. Этот лак не склеивает, не утяжеляет волос, хорошо фиксирует, легко расчесывается  и не заметен на волосах, большой баллон, экономный расход. Вот что значит профессиональное средство.  Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" 79218731
Purga
Purga
Организатор СП

Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом" Empty Re: Отзывы о СП "Профессиональный уход за волосами, ногтями, телом"

Сообщение автор Purga Пт 2 Май 2014 - 15:57

HAIR COMPANY Набор для кератинового выпрямления волос (15мл+60м - честно говоря я не поняла его) Эффект был, но недолго. Может оттого, что использовала сульфатные шампуни и кератин быстро вымылся, то ли средство такое. Пока не знаю повторю ли я когда нибудь эту процедуру, т.к. что с кератиновым выпрямлением, что без него волосы все равно приходится сушить и укладывать феном. Смысл тогда в чем, мне непонятно.
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор Purga Пт 2 Май 2014 - 16:48

Хочу заказать смывку, расскажите, плиз, кто какой пользовался. Я напишу сюда ссылки, может среди них будет та, ктр вам знакома
KAPOUS Decoxon 2 fase Средство для удаления краски 200+200мл
DIKSON Remover 50+50мл Декапирования
HC HL Корректор цвета 2 х 150мл "Hair Light Remake Color"
OLLIN SERVICE LINE Корректор цвета 2х150мл/ Color corrector
HC HLt Корректор цвета для волос 2х100мл
MAXIMA VITAL REMOVER 2-х фазный корректор цвета 2тюб/125мл
Purga
Purga
Организатор СП