Сумки Гриззлики - похвастаем?
+7
margo
KULIBYAKA
Маня
Пчёлка
Оленька55
Фея
Улыбка
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Улыбка- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-07
Re: Сумки Гриззлики - похвастаем?
Девочки, а почему никто не хвастает? Не понравились сумочки?
Я тут в перламутр забрела Наши итальянские орсоорочки в среднем стоят 2700-3200 руб. Бирмамулькина белая сумочка точно там есть. И мешки для обуви 370 руб вроде.
Я тут в перламутр забрела Наши итальянские орсоорочки в среднем стоят 2700-3200 руб. Бирмамулькина белая сумочка точно там есть. И мешки для обуви 370 руб вроде.
Улыбка- Организатор СП
Понравились-понравились Мы с дочей еще хотим. Она у меня их обе отобрала. С розовой ходит в школу, когда уроков много и еще физ-ра, в нее все помещается. Бирюзовая сумочка в Перламутре стоит 957 руб. А я брала 468 вроде плюс орг. Надо фотки выложить, чтобы нагляднее былоУлыбка пишет: Не понравились сумочки?
Фея- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-10-08
Да, точно летнюю бирюзовую тоже видела.
Улыбка- Организатор СП
Вчера видела сумку в Самбери за 1700 рублей,такую же как в этой закупке заказывала, Здесь она мне обошлась около 1000 руб. с оргом.
Оленька55- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-21
Я своей сумкой еще не пользовалась. Я брала дорожную сумку. Вообще, судя по каринке, я думала, что сумка меньше. Я хотела ей заменить сумку от коляски, и носить в ней необходимые детские вещи, но она оказалась большой для этих дел, но достаточной для дорожной сумки. Но такая сумка мне тоже нужна была! Так что я довольна!
Гость- Гость
А мне немного не повезло. Замок стал расходится уже на второй день. Да и качество не очень
Пчёлка- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2012-01-20
ольга Ха, обидно (((
Улыбка- Организатор СП
Я заказывала мешок для обуви, рисуя его в своем воображении, как мешочек для сменной обуви, куда школьники складывают свои босоножки, а пришел во какой мешочище!
Маня- Эксперт СП
На днях пришло письмо, у поставщика новый завоз Италии
Улыбка- Организатор СП
Давай закупим,а?
Маня- Эксперт СП
https://www.youtube.com/watch?v=8IK58w1rgM0&feature=player_embeddedЛюбимая детьми и родителями программа "Галилео" (телеканал СТС) протестировала рюкзаки Grizzly!
У вас есть уникальная возможность заглянуть на наше производство.
Увидеть, как рюкзак Grizzly RU 219-1 прошел все испытания команды
Галилео и лаборатории стандартизации на соответствие требованиям ГОСТа и времени!
Улыбка- Организатор СП
http://pixs.ru/showimage/SAM2030JPG_7522265_7398856.jpg
моя сумочка DK-339 цвет испанское золото, цена с орг. 1624 руб.
качество отличное. мне очень нравится.
Улыбка, большое спасибо!
Последний раз редактировалось: Оленька55 (Пт 15 Мар 2013 - 19:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Оленька55- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-21
Урра! Заказывала первый раз,боялась страшно,что придёт ни как на картинке.Но факт- совпадение 110%!!!!!
Соотношение качество/цена на высшем уровне!Я убедилась,что с вами можно иметь дело, спасибо трёхтонное!!!!!
Соотношение качество/цена на высшем уровне!Я убедилась,что с вами можно иметь дело, спасибо трёхтонное!!!!!
KULIBYAKA- Шопоголик
Дата регистрации : 2013-01-11
KULIBYAKA пишет:Я убедилась,что с вами можно иметь дело
Маня- Эксперт СП
Девочки, рада, что вы остались довольны
KULIBYAKA, и совсем не страшно, правда?
Завтра постараюсь свои сокровища нафотать. Хапнула по ошибке аж 3 штуки И ни с одной теперь расстаться не могу.
KULIBYAKA, и совсем не страшно, правда?
Завтра постараюсь свои сокровища нафотать. Хапнула по ошибке аж 3 штуки И ни с одной теперь расстаться не могу.
Улыбка- Организатор СП
Очень довольна. Спасибо огромное, Улыбка, за сумочки. Будем с дочей ждать закупки еще. Сумок много не бывает))))
Фея- Знаток СП
Я так рада своим Орсо-оровским сумкам
Надеюсь, что у них еще и осенне-зимняя коллекция будет )
Значит, вот что я себе взяла:
Сумочка большая, качественная, вместительная (это я вам, как мать двоих детей говорю. вся сменка, что мы брали к бабушке на выходные в нее уместилась, а потом еще гостинцы от бабушки)- рада! но, ручки коротковаты- на плечо не повесить, поэтому тут на любителя.
эта такая яркая и сочная, что летнее настроение обеспечено! мягкая, легкая, с удобной ручкой. два отделения на отдельных замках, отделения скрепляются магнитной застежкой:
Нашла в закромах Родины перчатки в тон, поэтому весной можно выгуливать сумку )
Тут мои любимые железные замки!!!
Дырки как-то пробиты не ремне не очень- не беда, я их сейчас переделаю волшебным инструментом из арсенала скрап-мастера, будут идеально ровные и круглые.
Улыбка, спасибо!!!
Надеюсь, что у них еще и осенне-зимняя коллекция будет )
Значит, вот что я себе взяла:
Сумочка большая, качественная, вместительная (это я вам, как мать двоих детей говорю. вся сменка, что мы брали к бабушке на выходные в нее уместилась, а потом еще гостинцы от бабушки)- рада! но, ручки коротковаты- на плечо не повесить, поэтому тут на любителя.
эта такая яркая и сочная, что летнее настроение обеспечено! мягкая, легкая, с удобной ручкой. два отделения на отдельных замках, отделения скрепляются магнитной застежкой:
Тут мои любимые железные замки!!!
Дырки как-то пробиты не ремне не очень- не беда, я их сейчас переделаю волшебным инструментом из арсенала скрап-мастера, будут идеально ровные и круглые.
Улыбка, спасибо!!!
Маня- Эксперт СП
Маня, суперрр!
Тоже пойду своим фотосессию устрою.
а вот оно в чем дело, искала сумку под цвет перчаток?Маня пишет:Нашла в закромах Родины перчатки в тон, поэтому весной можно выгуливать сумку )
Тоже пойду своим фотосессию устрою.
Улыбка- Организатор СП
Улыбка пишет:Маня пишет:
а вот оно в чем дело, искала сумку под цвет перчаток?
я не особо ж розовый люблю. просто кто-то, кто об этом знал, подарил мне их на 8 марта. Добрые люди )))
Кстати, цвет-то сумки не фуксия, как было заявлено в каталоге! или у меня опять дальтонизм прогрессирует?
Маня- Эксперт СП
ждем! я за качественные хвасты, подкрепленные фото!Улыбка пишет:Тоже пойду своим фотосессию устрою.
Маня- Эксперт СП
Я что-то не поняла пока свою сумку.Причем у меня уже вторая сумка гризловская из закупки,первую я запихала подальше с глаз долой. На эту пока смотрю... но полюбить не могу.Не такая она,как на фотографии.
margo- Гуру шоппинга
Margo, показывай обе.
Маня- Эксперт СП
Заказала Диане на следующий год такой рюкзак
качество очень хорошее: легко можно протереть влажной тряпочкой, спинка укрепленная....
но расстроилась в том, что в реальности размер не соответствует заявленному на сайте: высота и длина по 3 см. меньше, чем указано на сайте.
Но пристраивать пока не хочу, надеюсь, что на 5 класс все же вместимости хватит.
качество очень хорошее: легко можно протереть влажной тряпочкой, спинка укрепленная....
но расстроилась в том, что в реальности размер не соответствует заявленному на сайте: высота и длина по 3 см. меньше, чем указано на сайте.
Но пристраивать пока не хочу, надеюсь, что на 5 класс все же вместимости хватит.
принцесса Диана- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-02-04
принцесса Диана, а ты по спинке замеряла?принцесса Диана пишет:но расстроилась в том, что в реальности размер не соответствует заявленному на сайте: высота и длина по 3 см. меньше, чем указано на сайте.
margo, а что с ней не так? По мне так все сумки соответсвуют картинкам в каталогах. Ну про размеры только не скажу, я их не мерилаmargo пишет:Не такая она,как на фотографии.
Сейчас свой мегахваст напишу.
Улыбка- Организатор СП
Страница 1 из 2 • 1, 2