Хвасты - IKEA ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!
+13
катрин
Оленька55
Леночка
принцесса Диана
ПОля
Улыбка
Маня
Нютка
-Жемчужина-
kurare_mur
Аделаида
Barsa
Purga
Участников: 17
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Хвасты - IKEA ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!
Первое сообщение в теме :
Жду ваших отзывов с фото))
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Purga- Организатор СП
Re: Хвасты - IKEA ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!
а еще у меня есть вазы )))
вот такие супер-вазы ;) очень стильно в них смотрятся одиночные цветочки. Летом мои мужчины радовали меня или часто ))) было 3, но мама одну выманила )))
цена без сбора 99 руб
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70175464/
вот такие супер-вазы ;) очень стильно в них смотрятся одиночные цветочки. Летом мои мужчины радовали меня или часто ))) было 3, но мама одну выманила )))
цена без сбора 99 руб
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70175464/
Маня- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-10-08
Еще хранит в себе кучу всяких нужностей комбинация для хранения труфаст за 8700 без сбора
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09871292/
а вот в реале
нам удобно! сначала Степан по ним, как по ступеням, ходил, потом расставлял сверху все, а теперь уже запомнил что в каких ящиках лежит. Главное не допускать папу до уборки детских игрушек, а то там вся система теряет смысл )))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09871292/
а вот в реале
нам удобно! сначала Степан по ним, как по ступеням, ходил, потом расставлял сверху все, а теперь уже запомнил что в каких ящиках лежит. Главное не допускать папу до уборки детских игрушек, а то там вся система теряет смысл )))
Маня- Эксперт СП
Комод мы брали за 999 руб., а сейчас они уже подорожали 1199 руб без сбора
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/75305709/
Поставили в детской под Степкины вещи. трусы, футболки, майки, носки, штаны, кофты...
Сделаю я декупажик все-таки. а то он необработанный так и стоит. Деревом до сих пор пахнет )
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/75305709/
Поставили в детской под Степкины вещи. трусы, футболки, майки, носки, штаны, кофты...
Сделаю я декупажик все-таки. а то он необработанный так и стоит. Деревом до сих пор пахнет )
Маня- Эксперт СП
Маня, они видимо все такиеМаня пишет:Главное не допускать папу до уборки детских игрушек, а то там вся система теряет смысл )))
А комодик надо было как вазу фотографировать, чтоб размеры представить А то он таким обычным смотрится.
Улыбка- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-07
Галошница 3999 руб
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70152660/
В нашей прихожей вписалась.
одно в ней плохо- сапоги с длинным голенищем не засунуть, не скрутив их. а под кроссовки, туфли, шлепки- милое дело.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70152660/
В нашей прихожей вписалась.
одно в ней плохо- сапоги с длинным голенищем не засунуть, не скрутив их. а под кроссовки, туфли, шлепки- милое дело.
Маня- Эксперт СП
будет сделано! посажу Степку сверху, как проснется ;)Улыбка пишет:А комодик надо было как вазу фотографировать, чтоб размеры представить А то он таким обычным смотрится.
Маня- Эксперт СП
Маня, сейчас поняла, что мне интересно заглянуть внутрь галошницы Скажи, подошва какого максимального размера (в см) туда поместится?
Улыбка- Организатор СП
Вот смотри: у нас с Сашкой 39 размер, ну может 40-й у него на некоторых моделей- не больше. места много еще остается. линейкой измерила-33 см.
Маня- Эксперт СП
Маня, спасибо )))
Улыбка- Организатор СП
Девочки, рекомендую вам вспениватель молока для приготовления кофе латте и капучино! сегодня кайфовала )))а сверху пенку посыпал корицей с сахаром мммм...........
фото потом сделаю.
Приходите, угощу!
фото потом сделаю.
Приходите, угощу!
Маня- Эксперт СП
Маня, раздразнила... Вот возьму и приду
Улыбка- Организатор СП
Маня, а у меня он так и валяется без дела. Нифига не взбивается молоко.
Purga- Организатор СП
может еще от молока зависит?
Улыбка- Организатор СП
Улыбка, да, надо будет на домашнем попробовать. Если взбиватель отыщу)))
Purga- Организатор СП
Barsa, жду фото барных стульев! Как они? Хотела в этот раз заказать такие же)))
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
Purga, Таня, чтоб получилась пенка надо взбивать пока горячее. У меня всегда воздушная пенка выходит)))
Гость- Гость
пишут, что даже обезжиренное молоко взбивают! поэтому, Думаю, не зависит.Улыбка пишет:может еще от молока зависит?
Вот бы еще Степкину козью смесь с пену превращал, тогда бы вообще чудо штука была. попробую.
Маня- Эксперт СП
Я заказывала в прошлую закупку гирлянду красного цвета (длина 5 м), а в этом году - гирлянду золотого цвета для сестры. Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте. Порадовало качество и цена 49,00
Вот так гирлянда смотрится на елке.
Следующая позиция - ножницы бытовые. Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте.
Удобные, хорошо заточены, не тугие и приемлемая цена - всего 49,00 без орг. сбора
Еще набор воронок (2 шт.) Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте.
Мне пришли воронки голубого цвета. Удобные; то, что я хотела ; можно повесить на крючок за петельку.
Единственное замечание - носик бы немного пошире.
Следующая позиция - таймер (цвет красный). Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте. Сигнал таймера не резкий (напоминает звонок на велосипеде, но не такой звонкий), диапазон таймера 1-60 мин.
И последняя позиция - формочки для выпечки (набор, 6 шт.). Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте. Уже опробовала их на выходных - готовила творожный кекс.
Меня смутило следующее:
- в инструкции нет состава материала, из которого сделаны формочки. Вот что указано: "Острые предметы могут повредить силикон... Силиконовая форма выдерживает температуру до 250°. Силиконовую форму можно мыть в посудомоечной машине" Зато на сайте состав указан - силиконовый каучук.
- на формочках нет маркировок: диапазона температур, пищевой силикон или нет (это знак выглядит как "бокал и вилка"), способ мытья формочек, меры предосторожности. В инструкции указано следующее: "Острые предметы могут повредить силикон. Силиконовая форма выдерживает температуру до 250°. Силиконовую форму можно мыть в посудомоечной машине"
- формочки нагреваются, а пищевой силиконовый каучук должен быть устойчив к холоду и нагреванию!
И не смотря на вышесказанное, формочки без запаха, безвкусны, мягкие, эластичные, не деформируется, не крошатся, расцветка как на фото с сайта.
Кому-то мои замечания могут показаться не существенными. Спорить не стану и все-таки решайте сами
Спасибо, Татьяна (Purga) за закупку
Вот так гирлянда смотрится на елке.
Следующая позиция - ножницы бытовые. Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте.
Удобные, хорошо заточены, не тугие и приемлемая цена - всего 49,00 без орг. сбора
Еще набор воронок (2 шт.) Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте.
Мне пришли воронки голубого цвета. Удобные; то, что я хотела ; можно повесить на крючок за петельку.
Единственное замечание - носик бы немного пошире.
Следующая позиция - таймер (цвет красный). Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте. Сигнал таймера не резкий (напоминает звонок на велосипеде, но не такой звонкий), диапазон таймера 1-60 мин.
И последняя позиция - формочки для выпечки (набор, 6 шт.). Товар полностью соответствует описанию и фото, размещенным на сайте. Уже опробовала их на выходных - готовила творожный кекс.
Меня смутило следующее:
- в инструкции нет состава материала, из которого сделаны формочки. Вот что указано: "Острые предметы могут повредить силикон... Силиконовая форма выдерживает температуру до 250°. Силиконовую форму можно мыть в посудомоечной машине" Зато на сайте состав указан - силиконовый каучук.
- на формочках нет маркировок: диапазона температур, пищевой силикон или нет (это знак выглядит как "бокал и вилка"), способ мытья формочек, меры предосторожности. В инструкции указано следующее: "Острые предметы могут повредить силикон. Силиконовая форма выдерживает температуру до 250°. Силиконовую форму можно мыть в посудомоечной машине"
- формочки нагреваются, а пищевой силиконовый каучук должен быть устойчив к холоду и нагреванию!
И не смотря на вышесказанное, формочки без запаха, безвкусны, мягкие, эластичные, не деформируется, не крошатся, расцветка как на фото с сайта.
Кому-то мои замечания могут показаться не существенными. Спорить не стану и все-таки решайте сами
Спасибо, Татьяна (Purga) за закупку
ПОля- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2012-10-10
Вот такая сковорода живет у нас на кухне теперь
отличный чугун, тежеленная, правда! жарит отменно. С обратной стороны эмалевое покрытие, моется легко.
Такой сковородой,ежели кого шарахнешь, то шансов выжить нет )))))))))
отличный чугун, тежеленная, правда! жарит отменно. С обратной стороны эмалевое покрытие, моется легко.
Такой сковородой,ежели кого шарахнешь, то шансов выжить нет )))))))))
Маня- Эксперт СП
Постель отличного качества, не линяет, не скатывается.
брали комплект:пододеяльник 200*200+2 наволочки 50*70
брали комплект:пододеяльник 200*200+2 наволочки 50*70
Маня- Эксперт СП
Вот набор форм для печенья. Дети им ловко орудуют, плотный пластмасс, прорезают тесто хорошо, не нужно елозить 3 часа
Маня- Эксперт СП
детское постельное клевое-клевое! пододеяльник 150*200 и наволочка 50*70. отличное. яркое, не линяет. дети в восторге!
Маня- Эксперт СП
у меня еще много чего есть ) буду порциями выкладывать
Маня- Эксперт СП
ПОля, Маня,
супер хвастики
аж сразу все захотелось....
Маня,
скока обошлась сковорода и постельное?