ХВастаЕМ! Колготки, белье бесшовное, купальники!!!
Участников: 2
Страница 1 из 1
ХВастаЕМ! Колготки, белье бесшовное, купальники!!!
Получила сегодня товар. Все классного качества. Кофточки вообще супер. Купальник отпадный. Сидит идеально, качество здоровское, цвет, как на картинке, все идеально прошито, упаковано отлично, на вешалочке, все как в дорогих магазинах
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
Re: ХВастаЕМ! Колготки, белье бесшовное, купальники!!!
Качество хорошее, очень понравились леггинсы, смотрятся как узкие брючки длина хорошая, ткань плотная. Леггинсы заявлены как "Пуш Ап", я думала там вставки специальные как бы приподнимающие ягодицы, а там тупо поролоновые накладки вставляются в сетчатые ячейки. Честно говоря большой разницы не увидела с ними и без, так что вытащила их. Буду использовать вместо игольницы )))
Заказывала бесшовную водолазку, хотя она и называлась почему то водолазка на самом деле платье или туника, цвет был заявлен серо-дымчатый, пришел бежевый с черным орнаментом, в принципе мне в данном исполнении даже больше понравилось.
Но тут и ложка дегтя))) одни колготки из раздела фантазийные пришли с браком ((( и еще размер маленький, заказала как всегда 3, а эти надо было 4. Из-за брака не пристроишь((((
Заказывала бесшовную водолазку, хотя она и называлась почему то водолазка на самом деле платье или туника, цвет был заявлен серо-дымчатый, пришел бежевый с черным орнаментом, в принципе мне в данном исполнении даже больше понравилось.
Но тут и ложка дегтя))) одни колготки из раздела фантазийные пришли с браком ((( и еще размер маленький, заказала как всегда 3, а эти надо было 4. Из-за брака не пристроишь((((
Аннаконда- Знаток СП
Дата регистрации : 2013-03-12