Что скажете о рюкзаках-трансформерах?

Участников: 2

Перейти вниз

Что скажете о рюкзаках-трансформерах? Empty Что скажете о рюкзаках-трансформерах?

Сообщение автор yanakalysh Вт 26 Фев 2019 - 2:53

Недавно открыла для себя такой женский аксессуар, как рюкзак-трансформер, внешний вид очень нравится и очень хочется заказать поскорее, но в виду того, что я очень консервативный человек и изменение образа для меня - это дело оченб тонкое и требующее длительного обдумывания, соиневаюсь. Обычно в моем стиле преобладают сумки-тоуты, сумки-трапеции, недавно шоппер купила, то есть - классика, сдержанность и все такое, но вот думаю уразнообразить свой образ приобретением рюкзака-трасформера. Так понимаю, это и сумочка, и рюзказк одновременно, можно ручки как-то менять и трансформировать. Расскажите, кто пробовал, удобно ли и главное, красиво, ли? Заренее спасибо за советы.

yanakalysh
Интересующийся

Дата регистрации : 2019-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Что скажете о рюкзаках-трансформерах? Empty Re: Что скажете о рюкзаках-трансформерах?

Сообщение автор yanakalysh Чт 14 Мар 2019 - 20:41

Я таки его купила вот здесь . Взяла черный, но подумываю, может что-то и посветлее купить. Пока довольна, выглядит очень приколько и носить удобно.

yanakalysh
Интересующийся

Дата регистрации : 2019-02-26

Что скажете о рюкзаках-трансформерах? Empty Re: Что скажете о рюкзаках-трансформерах?

Сообщение автор kpbiv37iv Ср 7 Авг 2019 - 5:40

Вещь специфичная и на любителя.

kpbiv37iv
Участник СП

Дата регистрации : 2019-08-07

https://kpbiv.ru

Права доступа к этому форуму: