Беларусь-хвасты))
+12
бести
Улыбка
Ангел
Нютка
Аделаида
margo
Оленька55
Barsa
Олюшка
Маня
Purga
Ласка
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Беларусь-хвасты))
Первое сообщение в теме :
Как всегда закупочка порадовала-вещи размер-в размер.Качество-отличное!!
Заказывала маечки-трусики Кр*окид девулькам своим- все идеально подошло.Также как и кофточка-в сад да и на выход подойдет.Простынь-евро-переживала за качество-зря оказывается Наш папа-главный "заценщик" качества-на 5+ оценил.Капронки неплохие-особенно за такую цену.Короче говоря-Таня, спасиб -на следующую закупочку рассчитываем.Уверена что то навыбираю достаточно
Как всегда закупочка порадовала-вещи размер-в размер.Качество-отличное!!
Заказывала маечки-трусики Кр*окид девулькам своим- все идеально подошло.Также как и кофточка-в сад да и на выход подойдет.Простынь-евро-переживала за качество-зря оказывается Наш папа-главный "заценщик" качества-на 5+ оценил.Капронки неплохие-особенно за такую цену.Короче говоря-Таня, спасиб -на следующую закупочку рассчитываем.Уверена что то навыбираю достаточно
Ласка- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
Re: Беларусь-хвасты))
Копец, файл не крепиться
- Вложенные файлы
Аделаида- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-10-08
Аделаида, ты через радикал загрузи.Я так поняла ты комплект нижнего белья имеешь ввиду? Подошел?
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Нам по размеру все подошло,мужу шорты Р5012308,футболка Р1012374.Мне Джемпер женский Р8110285пришел другой цвет,сорочка женская 3269 - хотела серую,получилась совдеповская такая расцветка,белая в мелкий красный горох
Дитю:
в размер
в размер
в размер
эти маечки по размеру маломерят,а по ростовке,наверное,нормальные.Нам рост 110 как платье))
Постельное гуд,расцветка как хотела,а простынь оказалась так любимого мною темно-рыжего цвета Уже постирала,не полиняло.
Качество,как и ожидалось,чудное,все мягенькое.
Еще брала детские труселя К1932/н и К1094/т ,по ним надо ориентироваться не по росту,а по размеру.Нам 52 и 56 и сейчас нормальные,и на лето тоже будут,несмотря на большой рост 110-116.
Носки женские брала двух видов Е-02 и Е-032. Лучше которые Е-02,мягче,хлопчатее.
Вроде все...
Дитю:
в размер
в размер
в размер
эти маечки по размеру маломерят,а по ростовке,наверное,нормальные.Нам рост 110 как платье))
Постельное гуд,расцветка как хотела,а простынь оказалась так любимого мною темно-рыжего цвета Уже постирала,не полиняло.
Качество,как и ожидалось,чудное,все мягенькое.
Еще брала детские труселя К1932/н и К1094/т ,по ним надо ориентироваться не по росту,а по размеру.Нам 52 и 56 и сейчас нормальные,и на лето тоже будут,несмотря на большой рост 110-116.
Носки женские брала двух видов Е-02 и Е-032. Лучше которые Е-02,мягче,хлопчатее.
Вроде все...
margo- Гуру шоппинга
margo, абалдеть какие вы уже большие!
По расцветкам особо рассчитывать не нужно на то, что придет то, что укажете)) у них представляете какие объемы, если под рукой окажется желаемая расцветка, то положат, если нет, то кладут то, что есть.
По расцветкам особо рассчитывать не нужно на то, что придет то, что укажете)) у них представляете какие объемы, если под рукой окажется желаемая расцветка, то положат, если нет, то кладут то, что есть.
Purga- Организатор СП
Ага,мы большие
А я недавно смотрела фотки с природы,помнишь,давно,я еще Дашу на руках держу, она маленькая.А у вас скоро вторая такая маленькая доча будет! Копец,как время бежит
И старость скоро
А я недавно смотрела фотки с природы,помнишь,давно,я еще Дашу на руках держу, она маленькая.А у вас скоро вторая такая маленькая доча будет! Копец,как время бежит
И старость скоро
margo- Гуру шоппинга
Решила тоже похвастаться. Не буду повторяться за цвета, в целом всем довольна, побаивалась пролететь в светлых и ярких тонах расцветок, на лето всё-таки хочется свеженького. Получила то, чего и желала!
Очень хочется поблагодарить тебя, Танюша, за организацию и отношение к работе!
Очень хочется поблагодарить тебя, Танюша, за организацию и отношение к работе!
Ангел- Знаток СП
Purga, тоже хочу поблагодарить за такую заморочную, но очень полезную закупку Я крокидом снова оочень довольна.
Улыбка- Организатор СП
margo, модель супер, такой карапузик (тьфу, тьфу, тьфу)
Нютка- Я живу СП!
так глядишь внуков скоро нянчить будемmargo пишет:А я недавно смотрела фотки с природы,помнишь,давно,я еще Дашу на руках держу, она маленькая.А у вас скоро вторая такая маленькая доча будет! Копец,как время бежит
И старость скоро
За отзывы спасибо)) ощущение будто я сама всё это добро нашила
Повтор скоро)) там ведь до лета рукой подать
Purga- Организатор СП
-Аннушка-, спасибо)
margo- Гуру шоппинга
Девочки, вот и я решила выложить свои хвасты из последней закупки, модель моя не очень хотел фотаться, да приличного фотика у меня нет, только в телефоне (вот бы кто нибудь СП организовал по закупке такой техники, но это уже другая тема), так что не судите строго, итак:
Майка для мальчика артикул К 3305к11, размер 76 рост 146, на наш 138 (пока) немного велика, думаю летом будет нормально (надеюсь на это)
Майка для мальчика спортивная модель Р1011889 размер 76 рост 146
фуфайка для мальчика артикул К3482к11 размер 76 рост 146
Рубашка-поло для мальчика артикул К3423 рост 146 размер 76 до нее нам еще расти и расти
Фуфайка для мальчика артикул К 3481к12 размер76 рост 146 (как-то преувеличила я своего ребенка немного )
комплект для мальчика артикул К-1095 размер 80 рост 146-152 (здесь я совсем переборщила с ростовкой)
Шорты для мальчика артикул К4204к12 угадайте размер и рост
Шорты детские артикул К4031 размер 76/рост 140 (ничем не отличаются от тех, которые на рост 146)
Шорты для мальчика (Свитанак), модель Р 6011716 размер 76 рост 146 (мой любимый размерчик ),если честно проще некуда, в них разве только можно на речку выйти или на горке, чтобы не жалко было, хотя я думала на ритмику пойдут, но потом разберемся
Футболка, которая мне очень понравилась модель 12-725-018 размер 11 рост 146 (оставлю от этой футболки этикетку, на ней есть размеры для всех возрастов, будет в следующий раз проще определиться)
Еще заказывала белые майки для школы без швов, очень кстати порадовали артикул К1069 Крокид
и наконец носки, их всегда не хватает, заказывала размер 22, длина стопы 20 см чуть-чуть великоваты, но это не страшно, в носке не мешает, а так может на долго хватит, цвета яркие, но на школу нам пойдет, тем более они не совсем тонкие, но и не теплые
Танечка, хотим сказать большое спасибо за закупочку вещи все очень понравились, чуть позже выложу племянницу в ее обновках, после стирки вещи не потеряли ни форму ни цвет, все мягонькие, яркие и красивые мы очень довольны
Майка для мальчика артикул К 3305к11, размер 76 рост 146, на наш 138 (пока) немного велика, думаю летом будет нормально (надеюсь на это)
Майка для мальчика спортивная модель Р1011889 размер 76 рост 146
фуфайка для мальчика артикул К3482к11 размер 76 рост 146
Рубашка-поло для мальчика артикул К3423 рост 146 размер 76 до нее нам еще расти и расти
Фуфайка для мальчика артикул К 3481к12 размер76 рост 146 (как-то преувеличила я своего ребенка немного )
комплект для мальчика артикул К-1095 размер 80 рост 146-152 (здесь я совсем переборщила с ростовкой)
Шорты для мальчика артикул К4204к12 угадайте размер и рост
Шорты детские артикул К4031 размер 76/рост 140 (ничем не отличаются от тех, которые на рост 146)
Шорты для мальчика (Свитанак), модель Р 6011716 размер 76 рост 146 (мой любимый размерчик ),если честно проще некуда, в них разве только можно на речку выйти или на горке, чтобы не жалко было, хотя я думала на ритмику пойдут, но потом разберемся
Футболка, которая мне очень понравилась модель 12-725-018 размер 11 рост 146 (оставлю от этой футболки этикетку, на ней есть размеры для всех возрастов, будет в следующий раз проще определиться)
Еще заказывала белые майки для школы без швов, очень кстати порадовали артикул К1069 Крокид
и наконец носки, их всегда не хватает, заказывала размер 22, длина стопы 20 см чуть-чуть великоваты, но это не страшно, в носке не мешает, а так может на долго хватит, цвета яркие, но на школу нам пойдет, тем более они не совсем тонкие, но и не теплые
Танечка, хотим сказать большое спасибо за закупочку вещи все очень понравились, чуть позже выложу племянницу в ее обновках, после стирки вещи не потеряли ни форму ни цвет, все мягонькие, яркие и красивые мы очень довольны
Нютка- Я живу СП!
-Аннушка-, я так поняла по артикулам, ты тоже поклонница крокида
Улыбка- Организатор СП
Улыбка, да, раньше и не знала о такой фирме, пока не взяла в прошлом году у Тани из пристроя трусики своему индейцу, до сих пор носит, уже и джемпер брала классный такой
Нютка- Я живу СП!
Последний раз редактировалось: -Аннушка- (Сб 31 Мар 2012 - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Нютка- Я живу СП!
Ух ты, молодец какая! За хвасты спасибо!
Purga- Организатор СП
Наш чудо трикотажик
Летний детский комплект, при стирке немного покрасилась вода, но вещи не полиняли
Что тут скажешь, я обожаю СВИТАНОВСКИЕ вещи , самый мягонький и классный трикотаж, это у нас уже вторая такая пижама
Комплект для сна фуфайка+ укороченные штанишки (тож СВИТАНОК), вполне может подойти бегать дома
Мужу заказали поло, трикотаж оч мягкий ( муж в восторге)
Себе взяла такое платьице для дома. Обалденное, на мои рост 161см и р-р 42 село как влитое, при стирке не полиняло.
еще заказала сорочку ночную КУПАЛИНКА. Трикотажик мягкий сидит хорошо)))
Летний детский комплект, при стирке немного покрасилась вода, но вещи не полиняли
Что тут скажешь, я обожаю СВИТАНОВСКИЕ вещи , самый мягонький и классный трикотаж, это у нас уже вторая такая пижама
Комплект для сна фуфайка+ укороченные штанишки (тож СВИТАНОК), вполне может подойти бегать дома
Мужу заказали поло, трикотаж оч мягкий ( муж в восторге)
Себе взяла такое платьице для дома. Обалденное, на мои рост 161см и р-р 42 село как влитое, при стирке не полиняло.
еще заказала сорочку ночную КУПАЛИНКА. Трикотажик мягкий сидит хорошо)))
Гость- Гость
За полтора года что мы закупаемся у этого поставщика у Даши весь гардероб только из этих вещей и состоит, в основном это крокид, конечно Трусы и майки - только крокид. Вот решила пособирать фоточки Дашины и хвастануть немного)
Этот костюмчик прошлогодний, тогда был огромен, сейчас в самый раз, цена 295рэ.
Это платье фабрики Свитанак, Белоруссия, кстати, сейчас такое есть в моем пристрое))) цена сайта 185 рублей вроде.
Это сарафан от фабрики Купалинка, Белоруссия. Цена 170р
Платье фабрики Свитанак, Белоруссия, цена 186,5
блузка от одного костюма, шорты от другого))
В прошлой закупке брала вот такую куртку, как она мне нравится! как раз для прохладного утра и вечера. Цена сайта 290р
Продолжение следует)))
Этот костюмчик прошлогодний, тогда был огромен, сейчас в самый раз, цена 295рэ.
Это платье фабрики Свитанак, Белоруссия, кстати, сейчас такое есть в моем пристрое))) цена сайта 185 рублей вроде.
Это сарафан от фабрики Купалинка, Белоруссия. Цена 170р
Платье фабрики Свитанак, Белоруссия, цена 186,5
блузка от одного костюма, шорты от другого))
В прошлой закупке брала вот такую куртку, как она мне нравится! как раз для прохладного утра и вечера. Цена сайта 290р
- Спойлер:
Продолжение следует)))
Purga- Организатор СП
Девочки, помню кто-то брал куртки Крокид, типа такой
- Спойлер:
Purga- Организатор СП
Тань, я брала на Степана! до сих пор большая. на куртке написано 3.т.е. на 3 года. рукава подворачиваем.
На позднюю осень- милое дело, а для зимы, мне кажется, холодновата.
На позднюю осень- милое дело, а для зимы, мне кажется, холодновата.
Маня- Эксперт СП
Purga, Тань,так ты заказывала куртку?Как размер?
margo- Гуру шоппинга
margo, нее, не стала. Она уже была б не актуальна - зимааа)
Purga- Организатор СП
Я все хотела написать отзыв про носки мужские. Взяла сначала по незнанию КИМ - это,девочки,отстой! Во-первых,они какие-то на ощупь искусственные,аж блестят,а во-вторых,после 3-4 стирки я обнаружила в них огромные дыры,они не просто протерлись,а как-то расползлись.Было три пары,все выкинула.
Сейчас беру 8 марта. Они похлопчатее,и качества хорошего.
Сейчас беру 8 марта. Они похлопчатее,и качества хорошего.
margo- Гуру шоппинга
я носки в новых технологиях беру по 21р за пару, качество супер
Purga- Организатор СП
Че за носки, Purga? у меня на нашем ламинате, да с моей скоростью скольжения за детьми, носки летят-только шум стоит (я разгоняюсь и едуууу)!!! я их стираю по 1-2 раза и на покой (
Маня- Эксперт СП
Маня, вот закупка http://www.birsp.ru/t1241-topic#42689
Purga- Организатор СП
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3