Школы города
Участников: 4
Страница 1 из 1
Школы города
Всем привет. Девочки, нам семьей предстоит переезд в ваш город, и меня интересуют многие вопросы, но пока хочется немного разобраться со школами Биробиджана. Сын заканчивает второй класс гимназии, хочется услышать отзывы о школах вашего города, так как надо будет определится с выбором.
Гость- Гость
Re: Школы города
Мой ребенок учится в 23 школе. В целом школа неплохая, но здесь не стоит афишировать свое материальное положение, т.к. некоторые учителя начинают буквально навязывать репетиторство. Директор смотрит на все сквозь пальцы. Делайте выводы.
викуся- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2012-06-20
Iriska, гимназий нет.
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Iriska, сравнивая все школы, вы всё равно остановите свой выбор на первой.
Purga- Организатор СП
Iriska, вот буквально на днях девочки отвечали в аналогичной теме http://forum.birmama.ru/viewtopic.php?f=12&t=5738&start=30#p187631
Purga- Организатор СП
Ласка- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
Девочки, в субботу, 18.06 в 13.00 в первой школе будет продаваться форма на девочек, цены самые низкие какие сейчас могут быть. К примеру сарафан - 850 рублей, юбка 550. Фирма Хабаровская, несколько лет сотрудничает со школами города.
Purga- Организатор СП
А подскажите, какая форма должна быть в школах? У всех одинаковая или по цвету должна быть в одном тоне?
Гость- Гость
у каждой школы свой цвет. Как правило у каждого класса свой парадный фасон, т.е. одинаковая форма, в которой дети ходят на какие-то школьные мероприятия или линейки, у девочек в основном, потому что у мальчиков и так одинаково))) . А на повседневку может быть любая другая нужного цвета. У нас так по крайней мере.Iriska пишет:А подскажите, какая форма должна быть в школах? У всех одинаковая или по цвету должна быть в одном тоне?
хорошая школа, но минус в том, что после 4го класса нужно переходить в другую.Iriska пишет:И ещё про 14 школу кто что может сказать?
Purga- Организатор СП
Татьяна, спасибо. Мы идём в 14 школу. Я думаю, что как раз там отучимся и снова переезжать в другой город будем, так что полюбому школу менять.
P.s теперь надо узнать на счёт формы...
P.s теперь надо узнать на счёт формы...
Гость- Гость
Purga- Организатор СП
Мой ребенок учится в 23 школе. В целом школа неплохая, но здесь не стоит афишировать свое материальное положение, т.к. некоторые учителя начинают буквально навязывать репетиторство. Директор смотрит на все сквозь пальцы. Делайте выводы.
ЛарискаЯ- Участник СП
Дата регистрации : 2019-01-14