Хвасты! Пальто xp-group
+3
бести
Нютка
-Жемчужина-
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Хвасты! Пальто xp-group
Первое сообщение в теме :
Девочки, делимся впечатлениями!!!
Девочки, делимся впечатлениями!!!
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
Re: Хвасты! Пальто xp-group
Юленька, пальто с каждой закупкой все больше и больше оправдивают ожидание.
В этот раз заказывали вместе с мамой. Она брала модель Леди, черное 44 размера. Подошло, как влитое. Теперь она хочет еще одно, какое- нить цветное
Мама просила передать большое спасибо за закупку. Она очень довольна качеством (учитывая, что она профессионально шьет более 20 лет) и тем более ценой
Я же заказала полупальтишко, новая модель Ландыш, цвет бирюза р-р 40. Село отлично. Как же оно мне понравилось, особенно цвет (мой любимый)
Девочки размеры идут четко размер в размер, поэтому если будете заказывать не стоит брать с запасом или бояться, что будет маленькое- не будет!
В этот раз заказывали вместе с мамой. Она брала модель Леди, черное 44 размера. Подошло, как влитое. Теперь она хочет еще одно, какое- нить цветное
Мама просила передать большое спасибо за закупку. Она очень довольна качеством (учитывая, что она профессионально шьет более 20 лет) и тем более ценой
Я же заказала полупальтишко, новая модель Ландыш, цвет бирюза р-р 40. Село отлично. Как же оно мне понравилось, особенно цвет (мой любимый)
Девочки размеры идут четко размер в размер, поэтому если будете заказывать не стоит брать с запасом или бояться, что будет маленькое- не будет!
Гость- Гость
БИРмамулька , носите на здоровье! А обещанное фото?!
скоро)
Последний раз редактировалось: БИРмамулька (Чт 5 Апр 2012 - 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
ну вот и фотки
Мамино пальто "Леди"
Это мое пальтишко с первой закупки
В этот раз взяла модельку "Ландыш"
Мамино пальто "Леди"
Это мое пальтишко с первой закупки
В этот раз взяла модельку "Ландыш"
Гость- Гость
Девочки, поделитесь впечатлениями! Ждем фотки!
Юля спасибо, качество пальто очень хорошее! Понравилось. Черное, строгое. На мой 42 размер пальто немного великовато, но надеюсь в ателье перешьют пуговки и рукавчики подрежут.
olayav- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-10-14
Я хочу еще заказать одно пальто бежевое или кофейное, обязательно поучаствую в новой закупке)))
olayav- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-10-14
В сентябре будет повтор! В ателье, конечно, немного перенесут пуговицы! Рада, что все подошло и понравилось!olayav пишет:обязательно поучаствую в новой закупке)))
Девочки, что заказывал пальто и плащики, носите на здоровье!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: