с миру по нитке - НОВЫЙ НАРЯД!!!
Участников: 5
Страница 1 из 1
с миру по нитке - НОВЫЙ НАРЯД!!!
Сегодня Диана щеголяла в новом наряде, который мы собрали благодаря разным закупкам.
1) беретик тоненький хлопковый, очень класный
Как говорит сама Диана, он не для тепла, а для стиля.
взяли в закупке у Яны (Аделаида) на Бирмаме - обошелся 250 руб.
2) жилетка белая, очень стильная, теплая. Сшита качественно. Взяли в первой закупке "КРАСОТКА- МАРКЕТ" У Вики. Обошлась - 397 руб.
(хотела подарить ее Диане зимой к весне, но из- за холодов отдала сейчас )
3) митенки белые, очень красивый узор из кос. Брала еще в прошлом году в закупке трикотажа (название закупки не помню) у Ольги (Улыбка). - обошлись 120 руб.
Диана с зимы страдала, что такая красивая вещь лежит и не с чем надеть.... А теперь под жилетку это просто супер!!!!
4) на фото не виден ремень на джинсах, но тоже очень стильный , молодежный... Брала в закупке у Вики (Лиса) - обошелся 200 руб.
Девочки - организаторы - всем большое спасибо!!!!!!
1) беретик тоненький хлопковый, очень класный
Как говорит сама Диана, он не для тепла, а для стиля.
взяли в закупке у Яны (Аделаида) на Бирмаме - обошелся 250 руб.
2) жилетка белая, очень стильная, теплая. Сшита качественно. Взяли в первой закупке "КРАСОТКА- МАРКЕТ" У Вики. Обошлась - 397 руб.
(хотела подарить ее Диане зимой к весне, но из- за холодов отдала сейчас )
3) митенки белые, очень красивый узор из кос. Брала еще в прошлом году в закупке трикотажа (название закупки не помню) у Ольги (Улыбка). - обошлись 120 руб.
Диана с зимы страдала, что такая красивая вещь лежит и не с чем надеть.... А теперь под жилетку это просто супер!!!!
4) на фото не виден ремень на джинсах, но тоже очень стильный , молодежный... Брала в закупке у Вики (Лиса) - обошелся 200 руб.
Девочки - организаторы - всем большое спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось: принцесса Диана (Вс 15 Фев 2015 - 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)
принцесса Диана- Я живу СП!
Дата регистрации : 2012-02-04
Re: с миру по нитке - НОВЫЙ НАРЯД!!!
Лапуличка
бести- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-18
бести,
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
принцесса Диана классно получилось, ты мамуля просто золотая, доче повезло
Vika- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-28
принцесса Диана, Иринка, молодцы! и мама и доча
Barsa- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-07
Vika, Barsa,
Спасибо всем девочкам- организаторам за закупки.... очень помогают... Я думаю не только мне.
Было бы интересно посмотреть и на другие интересные вариации из разных закупок.
Девочки хвастанитесь....
Спасибо всем девочкам- организаторам за закупки.... очень помогают... Я думаю не только мне.
Было бы интересно посмотреть и на другие интересные вариации из разных закупок.
Девочки хвастанитесь....
Ух ты какая тема! Я почему-то только сейчас её случайно увидела.
Ирина, ты молодец такая! Дочка прелесть)
Мои дети каждый день ходят во всем из сп - от трусов до верхней одежды Да и не только дети)) Да и не только одежда Я реально в наших магазинах кроме еды (ну и крупного чего-то) ничего не покупаю ибо жаба душит неимоверно, зная сколько я переплачу.
Ирина, ты молодец такая! Дочка прелесть)
Мои дети каждый день ходят во всем из сп - от трусов до верхней одежды Да и не только дети)) Да и не только одежда Я реально в наших магазинах кроме еды (ну и крупного чего-то) ничего не покупаю ибо жаба душит неимоверно, зная сколько я переплачу.
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Purga,
Таня, спасибо!!!
но практика последних закупок показывает, что и есть мы тоже начинаем постепенно на СП (сладости, кисели, рыбка, приправы и т.п.)
Таня, спасибо!!!
это точно....Purga пишет:Я реально в наших магазинах кроме еды (ну и крупного чего-то) ничего не покупаю ибо жаба душит неимоверно, зная сколько я переплачу.
но практика последних закупок показывает, что и есть мы тоже начинаем постепенно на СП (сладости, кисели, рыбка, приправы и т.п.)
новый хвастик (собирала весь комплект с июня месяца, но это того стоило. В реале все так хорошо сочетается и смотрится )
1) горнолыжный костюм - просто супер!!!! качество на 10+, с размером угадала.
Мой костюм( на параметры 85 - 63- 87 брала S) сел просто идеально, а самое главное боялась, что рукава будут коротковаты ( это моя вечная проблема), но все оказалось просто идеально. Брюки по фигуре, нигде ничего не топорщится и не выпирает и не скажешь, что это зимний вариант...(Диана заценила мою попу в них.... )
Костюмчик легкий, смотрятся на фигуре аккуратно, не громозко...Ткань на куртке и брюках с интересными разводами, что придает оригинальность. Куча наворотов (митенки, снеговая юбка, капюшон с защитой лица от ветра, брюки с защитой от попадания снега в обувь, куча кармашков, в одном даже протирка для очков есть).- закупка Ольги (Улыбка) - 3 840 руб.
2) после того как, получила горнолыжный костюм в другой закупке выбрала комплект LANDRE: Анита комплект (шапка+шарф) - очень мягкий, теплый, шапка двойная, как раз для зимы. - закупка шапок Ирины (Барза) - 938 руб. за комплект.
3) одновременно с горнолыжкой заказала себе валенки. Валенки очень аккуратные, стильные, комфортные. Ноге очень удобно, я мерзляка, мне понравилось, что подошва не тонкая. Внутри валенки очень-очень мягкие...- закупка Юли (Река) - 2 480 руб.
4) очень долго не могла в разных закупках найти под костюм сумку. И вот случайно в последний день дозаказа зашла в закупку сумок из Питера Татьяны (Пурга) -576 руб.
....и нашла то, что хотела. Сумка такая, какая и была нужна, даже с цветом 100 % попадание (цвет точь в точь как на костюме). Сумка очень удобная, вместительная. Основной отдел на молнии, клапан на липучке, под клапаном 2 кармана, один карман на молнии на задней стенке.Длина ремня регулируется. Очень хорошо смотрится вместе с костюмом.
Девочки - организаторы, еще раз огромное спасибо
1) горнолыжный костюм - просто супер!!!! качество на 10+, с размером угадала.
Мой костюм( на параметры 85 - 63- 87 брала S) сел просто идеально, а самое главное боялась, что рукава будут коротковаты ( это моя вечная проблема), но все оказалось просто идеально. Брюки по фигуре, нигде ничего не топорщится и не выпирает и не скажешь, что это зимний вариант...(Диана заценила мою попу в них.... )
Костюмчик легкий, смотрятся на фигуре аккуратно, не громозко...Ткань на куртке и брюках с интересными разводами, что придает оригинальность. Куча наворотов (митенки, снеговая юбка, капюшон с защитой лица от ветра, брюки с защитой от попадания снега в обувь, куча кармашков, в одном даже протирка для очков есть).- закупка Ольги (Улыбка) - 3 840 руб.
2) после того как, получила горнолыжный костюм в другой закупке выбрала комплект LANDRE: Анита комплект (шапка+шарф) - очень мягкий, теплый, шапка двойная, как раз для зимы. - закупка шапок Ирины (Барза) - 938 руб. за комплект.
3) одновременно с горнолыжкой заказала себе валенки. Валенки очень аккуратные, стильные, комфортные. Ноге очень удобно, я мерзляка, мне понравилось, что подошва не тонкая. Внутри валенки очень-очень мягкие...- закупка Юли (Река) - 2 480 руб.
4) очень долго не могла в разных закупках найти под костюм сумку. И вот случайно в последний день дозаказа зашла в закупку сумок из Питера Татьяны (Пурга) -576 руб.
....и нашла то, что хотела. Сумка такая, какая и была нужна, даже с цветом 100 % попадание (цвет точь в точь как на костюме). Сумка очень удобная, вместительная. Основной отдел на молнии, клапан на липучке, под клапаном 2 кармана, один карман на молнии на задней стенке.Длина ремня регулируется. Очень хорошо смотрится вместе с костюмом.
Девочки - организаторы, еще раз огромное спасибо
Последний раз редактировалось: принцесса Диана (Вт 13 Май 2014 - 14:56), всего редактировалось 4 раз(а)
принцесса Диана, фотку ХОЧУ! А то разлекламировала) Требуем фото!
Purga- Организатор СП
ну вот снег выпадет ...и будет фотоPurga пишет:Требуем фото!
я тут посчитала, мне все обошлось в цену одного горнолыжного костюма, если брать в городе в магазине....
новые похвастушки
КУРТКА НА СИНТЕПОНЕ 530111
- из закупки SAVAGE, PEOPLE, LAWINE-организатор Таня -Purga
- цена с оргом - 1260 руб . (розничная цена - 4 000 руб.)
2) шапка "Синичка"
- из закупки Шапки для всей семьи, организатор Vika
-цена с оргом - 238 руб.
3) шарф- снуд и перчатки- митенки
- мамина работа за 3 вечера....
- расход пряжи на 100 руб., брала на рынке
Purga,
Vika,
Девочки, спасибо и за наши приобретения и за возможность сэкономить финансы....!!!!!
Ребятенок довольная....
КУРТКА НА СИНТЕПОНЕ 530111
- из закупки SAVAGE, PEOPLE, LAWINE-организатор Таня -Purga
- цена с оргом - 1260 руб . (розничная цена - 4 000 руб.)
2) шапка "Синичка"
- из закупки Шапки для всей семьи, организатор Vika
-цена с оргом - 238 руб.
3) шарф- снуд и перчатки- митенки
- мамина работа за 3 вечера....
- расход пряжи на 100 руб., брала на рынке
Purga,
Vika,
Девочки, спасибо и за наши приобретения и за возможность сэкономить финансы....!!!!!
Ребятенок довольная....
Последний раз редактировалось: принцесса Диана (Сб 21 Фев 2015 - 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Ира, ну ты как всегда умничка, так приятно твои хвастики читать, так рада за вас :)
Vika- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-28
Ира, ну ты крутая, лук классный получился! Диана такая звезда
Purga- Организатор СП
Я еще одну модель разглядела, милота))
Purga- Организатор СП
Purga пишет:Я еще одну модель разглядела, милота))
только что выгуливали эту модель..... если бы не черные ухи, то в снеге затерялся бы....
на улице сейчас красота
Purga,
у вас тоже есть такая милота? кинь хоть фотку глянуть...
принцесса Диана, а нету фоток Он растет как реактивный, фото старые уже неактуальны))
Purga- Организатор СП
Purga пишет:Он растет как реактивный,
а нашего очень тяжело в кадр поймать.... то хвост, то попа....а морду никак не дает...
принцесса Диана, заходи на БМ в тему про собак, чтобы тут не офтопить)
Purga- Организатор СП
Ириш,звездочка.
бести- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: