Спорттовары для всей семьи. Отзывы.
+6
-Жемчужина-
бести
ЮлияРека
Нюра-
Purga
Оленька55
Участников: 10
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: Лиса (Вт 17 Янв 2012 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Спорттовары для всей семьи. Отзывы.
Вика, огромное спасибо за закупку!!! Коньки детские раздвижные шикарные, главное - не розовые!
Дети требуют еще диск здоровья, одного им уже не хватает! Лото прикольное и гантельки. Дартс спрятала до НГ, еще не открывали.
Единственное, что по-настоящему удивило - это УТЯЖЕЛИТЕЛИ! Я думала, они на руку надеваются, для шейпинга. Эти же оказались огромные, набитые песком, я даже не знаю, для каких целей их использовать? Мужчинам разве ноги качать? Потом фотки выложу.

Единственное, что по-настоящему удивило - это УТЯЖЕЛИТЕЛИ! Я думала, они на руку надеваются, для шейпинга. Эти же оказались огромные, набитые песком, я даже не знаю, для каких целей их использовать? Мужчинам разве ноги качать? Потом фотки выложу.
Гость- Гость
Наталья, рада, что понравилось! Утяжелители скорее всего на ноги и пресс качать сидя, ну как то так )))
я свои коньки сегодня уже протестировала
ножки не замерзли, потому что мех, упала пару раз, на руке ушиб...в общем сезон открыла 
я свои коньки сегодня уже протестировала

Гость- Гость
Сегодня обновили раздвижные коньки, очень понравились, правда, кататься еще только учимся! Ноги не замерзли. И на горке на ледянке накатались. Она большая, из толстой пластмассы! В общем, все очень классное!
Гость- Гость
Вика, большое спасибо за закупку! Дочке ролики очень понравились, хоть и не розовые, уже катается по квартире. Приятно было с Вами работать.

Оленька55- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-21
Вика, пока не получается . После нажатия на кнопку "Загрузить фото" выходит ошибка сервера, попробую позже.
Оленька55- Я живу СП!
Оль, попробуй через вот так http://www.birsp.ru/t23-topic
Гость- Гость
это радикал глючит второй день. Попробуй через этот фотохостинг http://www.saveimg.ru/ Только там фотку нужно сжать предварительно.Оленька55 пишет:После нажатия на кнопку "Загрузить фото" выходит ошибка сервера, попробую позже.
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
так он же у тебя под окнами)) или там хоккеисты опять весь каток заняли)Лиса пишет:вот сижу и хочу уже на каток
Коньки зачетные, очень красивые

Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Таня, спасибо )) а какток сейчас в снегу, жду когда почистят
но уже два раза прокатилась

Гость- Гость
Оленька55- Я живу СП!

Гость- Гость
нам тоже понравились и ледянка по-моему тоже ничего. на выходных думаю опробуем. большое спасибо.
Оленька55- Я живу СП!
После часа катания ноги у сына были аж мокрые, ну и носочки одевала теплые, конечно.

Гость- Гость
Ой ,Вика,диск здоровья -это что-то
Уже все всяко разно на нём покрутились и прямо и согнувшись и почти на голове
Мелкий становиться на него и крутясь хохочет до упаду(в прямом смысле,пока не свалиться)В общем веселуха у народа
А нарде я думала чуток поменьше будут,чёт не подрассчитала
Но папе я думаю понравятся,он ещё с работы не пришёл,мне же понравились))А Настя вообще к ним прилипла,очень любит всякие деревянные игрухи.
Очень-очень мы довольны!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Бести,спасибо за доставочку

А нарде я думала чуток поменьше будут,чёт не подрассчитала

Но папе я думаю понравятся,он ещё с работы не пришёл,мне же понравились))А Настя вообще к ним прилипла,очень любит всякие деревянные игрухи.

Очень-очень мы довольны!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Бести,спасибо за доставочку

Нюра-- Эксперт СП
Дата регистрации : 2011-11-25
болдею от каньков)))
ЮлияРека- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
Викуличка, спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!!!!
Мы с мамой в полнейшем восторге от коньков! Сынуле его тоже понравились, аж спать не хотел идти, все просил их одеть))) Муж тоже заценил: и коньки наши и мат. Теперь обо всем поп порядку..
Мама заказывала себе коньки Fleur, р-р 38. Обычную обувь берет 37, зимнюю- 38. На носок теплый сели идеально.

Себе я заказала Story р-р 36. Мой родной- 35, но на теплый носок, затянула потуже, идеально

В следующем году обязательно хочу поставить на коньки сынулю)))
поэтому ему заказала раздвижные р-р 29-32. Очень понравились.
Модель немогла устоять на месте

Еще заказали сынуле мат для спорт уголка. У нас в рассвете в спорттоварах похожий (складывается попалам, а у нас цельный) стоит 3500р. Наш с доставкой обошелся 1000р.

Вика,
Мы с мамой в полнейшем восторге от коньков! Сынуле его тоже понравились, аж спать не хотел идти, все просил их одеть))) Муж тоже заценил: и коньки наши и мат. Теперь обо всем поп порядку..
Мама заказывала себе коньки Fleur, р-р 38. Обычную обувь берет 37, зимнюю- 38. На носок теплый сели идеально.

Себе я заказала Story р-р 36. Мой родной- 35, но на теплый носок, затянула потуже, идеально

В следующем году обязательно хочу поставить на коньки сынулю)))
поэтому ему заказала раздвижные р-р 29-32. Очень понравились.
Модель немогла устоять на месте

Еще заказали сынуле мат для спорт уголка. У нас в рассвете в спорттоварах похожий (складывается попалам, а у нас цельный) стоит 3500р. Наш с доставкой обошелся 1000р.

Вика,

Гость- Гость
Олечка,
всегда пожалуйста! Рада, что вам всё подошло! Спасибо за отзыв! 

Гость- Гость
Лиса,
Вика, с нетерпением ждем следующей закупки. Нужны ролики, самокат
Вика, с нетерпением ждем следующей закупки. Нужны ролики, самокат
Гость- Гость
Вика, мы как всегда очень довольны!
Как на лыжах выйдем на улицу, так и сфотаем! В комплекте с палками! Сами пластмассовые, крепления есть, можно надевать на любую обувь. Очень понравился деревянный массажер для ступней "Счеты", я его очень ждала. Рекомендую всем! Ощущения непередаваемые! И в прошлый раз тоже массажер заказывала, только для поясницы, тоже очень нужная вещь. Огромнейшее спасибо!

Гость- Гость
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» Хвасты (Отзывы)-Шапки для всей семьи
» ЛИМОНТИ-ОДЕЖДА ИЗВЕСТНЫХ МАРОК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
» [В-86 ОПЛАТА]*МОYО-86*ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ!
» ОТЗЫВЫ Мужская одежда Б*ай*РОН
» АлЬг*А*нИКа. ОТЗЫВЫ
» ЛИМОНТИ-ОДЕЖДА ИЗВЕСТНЫХ МАРОК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
» [В-86 ОПЛАТА]*МОYО-86*ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ!
» ОТЗЫВЫ Мужская одежда Б*ай*РОН
» АлЬг*А*нИКа. ОТЗЫВЫ
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: