Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~
+10
WindRoad
Улыбка
E.Svetlana
Пчёлка
BIRA
-Жемчужина-
Маня
Ласка
Purga
margo
Участников: 14
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~
Первое сообщение в теме :
Я опробовала масло для умывания - номано,только тушь плохо смывает,надо несколько раз. Очень мне понравился крем-пилинг для умывания МЯТНАЯ НУГА, такой мягенький,кожу холодит. Нанесла маску для лица БЛЭК ФРЕШ, после смывания кожа жирноватая,по-моему.Ну,зато можно без крема) И после ванны намазалась массажной плиткой Слоивочная ириска.Запах такой вкусный,слюни текут) Но,видимо,переборщила
,прилипала к стульям) Надо совсем чуть-чуть. Общее впечатление положительное,надо просто приноровиться) Завтра опробую маску для волос.
Таня,
Я опробовала масло для умывания - номано,только тушь плохо смывает,надо несколько раз. Очень мне понравился крем-пилинг для умывания МЯТНАЯ НУГА, такой мягенький,кожу холодит. Нанесла маску для лица БЛЭК ФРЕШ, после смывания кожа жирноватая,по-моему.Ну,зато можно без крема) И после ванны намазалась массажной плиткой Слоивочная ириска.Запах такой вкусный,слюни текут) Но,видимо,переборщила

Таня,

margo- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-07
Re: Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~
да нее, наверное лаванда это тоже не твоё))) Подари кому-нибудь, кто любит лаванду. Я теперь экспериментировать не буду, буду брать только смородину.Улыбка пишет:Запах как у дешевых китайских масел
они такие все, ага, пощипывают кожу.Улыбка пишет:Почему то жутко стало жечь кожу, пришлось смыть. Завтра еще разок попробую.
Purga- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-04
Ага,оливково-лавровое мыло на внешний вид и запах - как ядреное хозяйственное мыло
А в применении очень приятное.
Не понравился мне Крем для лица СУФЛЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД для молодой/жирной, проблемной кожи, 50 ml TM ChocoLatte. Пахнет приятно,как белый шоколад,но на лице очень жирный.даже если чуть-чуть взять,кожу как будто жиром смазали.
Еще опробовала твердый шампунь,приобретен был ради экзотики,необычно как-то.волосы после него как после простого шампуня,не хуже и не лучше.Таня где-то писала.и я соглашусь,что в дорогу его было бы удобно брать,как мыло и как шампунь,компактно.
Масло для умывания бесподобно
Как оно мне сразу понравилось,так и нравится.
Ну а большинство того,что я заказала,пойдет на подарки к НГ.

Не понравился мне Крем для лица СУФЛЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД для молодой/жирной, проблемной кожи, 50 ml TM ChocoLatte. Пахнет приятно,как белый шоколад,но на лице очень жирный.даже если чуть-чуть взять,кожу как будто жиром смазали.
Еще опробовала твердый шампунь,приобретен был ради экзотики,необычно как-то.волосы после него как после простого шампуня,не хуже и не лучше.Таня где-то писала.и я соглашусь,что в дорогу его было бы удобно брать,как мыло и как шампунь,компактно.
Масло для умывания бесподобно

Ну а большинство того,что я заказала,пойдет на подарки к НГ.
margo- Гуру шоппинга
мне крема в банках тоже не нравятся, она жирные из-за масел, хочется потом с фэри умыться) А вот сыворотка с гиалур.. не выговорю какой кислотой вообще супер, она легкая и хорошо впитывается. В этот раз еще взяла, хватит на долго.margo пишет:Не понравился мне Крем для лица
Нуга для умывания мятная тоже жирная, крем не нужен опосля.
Биочистка Нежная, взяла по рекомендации Ласки и не пожалела, такой эффект, вах!
- Спойлер:
Уникальный сухой концентрат солей и минералов, сбалансированных в соответствии с последними исследованиями биохимии кожи. Предназначен для умывания и глубокой очистки кожи. Идеальное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей лица и шеи. Оказывает нормализующее воздействие на кожу и организм в целом через нанокапилярную сеть фибриллярных белков соединительной ткани.
Действие: способствует глубокому эффективному очищению кожи,нормализации сухой кожи, восстановлению нормального влагосодержания дермы, нормализации работы сальных и потовых желез, устранению раздражений, угрей, выравниванию цвета и структуры кожи, восстановлению питания кожи изнутри за счет увеличения объема тканевой жидкости в глубине кожи, реальному омоложению и обновлению кожи, за счет запуска механизма выработки молодого коллагена, усилению полезного действия питательных косметических кремов, масок, мазей, мягкому нетравматичному освобождению кожи от ороговевших частиц верхнего слоя, обладает регенерирующим и иммуномодулирующим эффектом, оказывает бактерицидное действие, питает важными для здоровья кожи микроэлементами.
Состав. Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, каолиновые глины, природный диосмектит, тальк. Солевая композиция: каменная соль, морская соль, соль мертвого моря, озерная соль – рапа, бикарбонат натрия. Содержит: макро- и микроэлементы: Na, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Si, Mn.
Purga- Организатор СП
Теперь будем знать.Purga пишет:сыворотка с гиалур.. не выговорю какой кислотой вообще супер, она легкая и хорошо впитывается. В этот раз еще взяла, хватит на долго.
margo- Гуру шоппинга
Еще хотела сказать, что эта пенка для душа неэкономная, конечно, мылится не очень и расход большой, но пахнет кожа зато потом офигительно!!
Purga, а как этой биочисткрй пользоваться! Как пенкой для умывания?
Purga, а как этой биочисткрй пользоваться! Как пенкой для умывания?
Гость- Гость
лучше мылом помыться, а ей сверху пройтись.Наталья пишет: мылится не очень и расход большой
это порошок, его с водой мешаешь до консистенции сметанки и на лицо на минуту, потом смыть.Наталья пишет:Purga, а как этой биочисткрй пользоваться! Как пенкой для умывания?
Purga- Организатор СП
Мне МАЛИНОВЫЙ щербет натуральный бальзам для губ понравился-пахнет малинкой, но не приторный..Немного блеска дает и думаю от обветривания сейчас защитит..
А Биомаска Формула № 1 ЛИФТИНГ-я ожидала что понравится..Так и есть...Эта серия Био вообще мне очень нравится..Чисточкой с прошлой закупочки прошлась,масочку наложила-красота..Правда по вашим отзывам никакой крем не приглянулся..Своим пользуюсь-результат нравится!!
Кстати может кто уже писал-практически весь ассортимент этой закупки в Белом Лотосе есть..
А Биомаска Формула № 1 ЛИФТИНГ-я ожидала что понравится..Так и есть...Эта серия Био вообще мне очень нравится..Чисточкой с прошлой закупочки прошлась,масочку наложила-красота..Правда по вашим отзывам никакой крем не приглянулся..Своим пользуюсь-результат нравится!!
Кстати может кто уже писал-практически весь ассортимент этой закупки в Белом Лотосе есть..
Ласка- Я живу СП!
А каким, если не секрет? Хотелось бы тоже натуральный крем.
Гость- Гость
У меня обычный покупной)))
Ласка- Я живу СП!
Классная масочка! Это я видимо мылом в прошлый раз умылась, поэтому и жглоУлыбка пишет: Почему то жутко стало жечь кожу, пришлось смыть. Завтра еще разок попробую.

Улыбка- Организатор СП
я наверное после этой косметики на другую больше не перейду, выкинула все крема и маски "ненатуральные". А мылом надо втариваться брусками, чтобы всегда лежали про запас. Детей точно уже обычным мылом мыть не буду.
Вроде никто не писал про йогурты для тела - это блаженство какое! какой аромат потом на коже, вах-вах!
В первую закупку брали молочко для ванн, поделитесь отзывами, плиииз.
Вроде никто не писал про йогурты для тела - это блаженство какое! какой аромат потом на коже, вах-вах!

В первую закупку брали молочко для ванн, поделитесь отзывами, плиииз.
Purga- Организатор СП
Purga пишет:Кристал ДеоНат 60 гр С АЛОЭ экстрактом и с натуральными вытяжками трав сууупер! Он реально предотвращает потоотделение, подмышки сухие! Я теперь всем его рекомендую!
Я вообще не поняла действия этого дезодоранта. Может чего не правильно сделала...

Гость- Гость
Liko, я им еще давно пыталась пользоваться,здесь покупала.Он вообще не помогает.А вариантов использования там немного,сложно сделать что-то неправильно

margo- Гуру шоппинга
Я вот тоже не пойму почему его похвалили?Подмышки может и сухие,но и на этом все.margo пишет:Он вообще не помогает
Гость- Гость
так а чего еще нужно-то)) главное чтоб подмышки сухие были, или от дезиков еще какие-то эффекты должны быть?))) мне очень нравится.
Китайцы, кстати, используют еще их:
1. для предотвращения и удаления запаха пота на весь день, для снятия аллергетического зуда;
2. для обработки проблемных зон кожи у подростков;
3. для нейтрализации запахов чеснока, рыбы и т.п. с рук;
вот еще:
1. в борьбе с угрями и другими высыпаниями на лице;
2. при обработке мелких ран и царапин; при обработке слизистых полостей;
3. при обработке пальцев и стоп пораженных грибковыми заболеваниями;
4. при потливости ног;
5. при устранении зуда и отечности от укусов комаров и мошек,
6. при обработке герпеса и т.п.

Китайцы, кстати, используют еще их:
1. для предотвращения и удаления запаха пота на весь день, для снятия аллергетического зуда;
2. для обработки проблемных зон кожи у подростков;
3. для нейтрализации запахов чеснока, рыбы и т.п. с рук;
вот еще:
1. в борьбе с угрями и другими высыпаниями на лице;
4. при потливости ног;
Purga- Организатор СП
И не только китайцы,моя сестра его так же использует,прыщи на лбу только им убрала.Покупала она этот кристал в какойто фирме за 400 р уже со скидкой.Purga пишет:1. в борьбе с угрями и другими высыпаниями на лице;
4. при потливости ног;
Гость- Гость
ооо, вон оно как! надо запомнить.супермама пишет:прыщи на лбу только им убрала
Так что, девочки, если как антиперспирант он вам не подошел, то попробуйте его по-другому применять

Purga- Организатор СП
От укусов насекомых тоже хорошо,зуд хорошо снимает.
Гость- Гость
грибок этим не вылечишь однозначно.Purga пишет:при обработке пальцев и стоп пораженных грибковыми заболеваниями
У меня вообще никакого эффекта в подмышках не было, и сухости тоже

margo- Гуру шоппинга
margo, я отзывы читала, пишут что потеешь, но запаха нет,т.к. соль не дает бактериям размножаться, типа водичкой потеешь просто. Или на тебя вообще никак не действует? запах пота все равно есть? Мож у тебя подделка?))
Purga- Организатор СП
А мне помогает.. я в восторге.. запаха пота нет и других посторонних запахов.Liko пишет:Я вообще не поняла действия этого дезодоранта. Может чего не правильно сделала...
Может на всех по разному действует

WindRoad- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-10
Он вообще не мажется..... Как будто кусок стекла...
Гость- Гость
Liko, так его же намочить надо, а потом на кожу наносить. Ты сухим что ли терла?

Purga- Организатор СП
Liko, в смысле эффекта от него нет? я не понимаю. Это же кусок соли, ты мочишь- он создает соленую пленку, ктр не дает бактериям плодится, поэтому запаха пота нет.
Purga- Организатор СП
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Аптечная косметика (коллективная)-хвасты
» Натуральная косметика 4fresh отзывы
» НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА СО ВСЕГО МИРА-4 отзывы
» BUO**NO ХвастЫ
» Беларусь-хвасты))
» Натуральная косметика 4fresh отзывы
» НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА СО ВСЕГО МИРА-4 отзывы
» BUO**NO ХвастЫ
» Беларусь-хвасты))