Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~

+10
WindRoad
Улыбка
E.Svetlana
Пчёлка
BIRA
-Жемчужина-
Маня
Ласка
Purga
margo
Участников: 14

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 Empty Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~

Сообщение автор margo Сб 18 Авг 2012 - 22:13

Первое сообщение в теме :

Я опробовала масло для умывания - номано,только тушь плохо смывает,надо несколько раз. Очень мне понравился крем-пилинг для умывания МЯТНАЯ НУГА, такой мягенький,кожу холодит. Нанесла маску для лица БЛЭК ФРЕШ, после смывания кожа жирноватая,по-моему.Ну,зато можно без крема) И после ванны намазалась массажной плиткой Слоивочная ириска.Запах такой вкусный,слюни текут) Но,видимо,переборщила Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 1822059364 ,прилипала к стульям) Надо совсем чуть-чуть. Общее впечатление положительное,надо просто приноровиться) Завтра опробую маску для волос.
Таня, Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 2587067636

margo
Гуру шоппинга

Дата регистрации : 2011-10-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 Empty Re: Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~

Сообщение автор Purga Пн 29 Окт 2012 - 9:48

Улыбка пишет:Запах как у дешевых китайских масел
да нее, наверное лаванда это тоже не твоё))) Подари кому-нибудь, кто любит лаванду. Я теперь экспериментировать не буду, буду брать только смородину.
Улыбка пишет:Почему то жутко стало жечь кожу, пришлось смыть. Завтра еще разок попробую.
они такие все, ага, пощипывают кожу.
Purga
Purga
Организатор СП

Дата регистрации : 2011-10-04

Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 Empty Re: Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~

Сообщение автор margo Пн 29 Окт 2012 - 10:19

Ага,оливково-лавровое мыло на внешний вид и запах - как ядреное хозяйственное мыло Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 1822059364 А в применении очень приятное.

Не понравился мне Крем для лица СУФЛЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД для молодой/жирной, проблемной кожи, 50 ml TM ChocoLatte. Пахнет приятно,как белый шоколад,но на лице очень жирный.даже если чуть-чуть взять,кожу как будто жиром смазали.

Еще опробовала твердый шампунь,приобретен был ради экзотики,необычно как-то.волосы после него как после простого шампуня,не хуже и не лучше.Таня где-то писала.и я соглашусь,что в дорогу его было бы удобно брать,как мыло и как шампунь,компактно.

Масло для умывания бесподобно Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 1626129382 Как оно мне сразу понравилось,так и нравится.

Ну а большинство того,что я заказала,пойдет на подарки к НГ.

margo
Гуру шоппинга

Сообщение автор Purga Пн 29 Окт 2012 - 11:21

margo пишет:Не понравился мне Крем для лица
мне крема в банках тоже не нравятся, она жирные из-за масел, хочется потом с фэри умыться) А вот сыворотка с гиалур.. не выговорю какой кислотой вообще супер, она легкая и хорошо впитывается. В этот раз еще взяла, хватит на долго.

Нуга для умывания мятная тоже жирная, крем не нужен опосля.

Биочистка Нежная, взяла по рекомендации Ласки и не пожалела, такой эффект, вах!
Спойлер:
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор margo Пн 29 Окт 2012 - 11:58

Purga пишет:сыворотка с гиалур.. не выговорю какой кислотой вообще супер, она легкая и хорошо впитывается. В этот раз еще взяла, хватит на долго.
Теперь будем знать.

margo
Гуру шоппинга

Сообщение автор Гость Пн 29 Окт 2012 - 19:44

Еще хотела сказать, что эта пенка для душа неэкономная, конечно, мылится не очень и расход большой, но пахнет кожа зато потом офигительно!!
Purga, а как этой биочисткрй пользоваться! Как пенкой для умывания?

Гость
Гость

Сообщение автор Purga Пн 29 Окт 2012 - 21:05

Наталья пишет: мылится не очень и расход большой
лучше мылом помыться, а ей сверху пройтись.
Наталья пишет:Purga, а как этой биочисткрй пользоваться! Как пенкой для умывания?
это порошок, его с водой мешаешь до консистенции сметанки и на лицо на минуту, потом смыть.
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор Ласка Пн 29 Окт 2012 - 21:10

Мне МАЛИНОВЫЙ щербет натуральный бальзам для губ понравился-пахнет малинкой, но не приторный..Немного блеска дает и думаю от обветривания сейчас защитит..
А Биомаска Формула № 1 ЛИФТИНГ-я ожидала что понравится..Так и есть...Эта серия Био вообще мне очень нравится..Чисточкой с прошлой закупочки прошлась,масочку наложила-красота..Правда по вашим отзывам никакой крем не приглянулся..Своим пользуюсь-результат нравится!!

Кстати может кто уже писал-практически весь ассортимент этой закупки в Белом Лотосе есть..
Ласка
Ласка
Я живу СП!

Сообщение автор Гость Пн 29 Окт 2012 - 21:15

А каким, если не секрет? Хотелось бы тоже натуральный крем.

Гость
Гость

Сообщение автор Ласка Пн 29 Окт 2012 - 21:19

У меня обычный покупной)))
Ласка
Ласка
Я живу СП!

Сообщение автор Улыбка Ср 31 Окт 2012 - 23:17

Улыбка пишет: Почему то жутко стало жечь кожу, пришлось смыть. Завтра еще разок попробую.
Классная масочка! Это я видимо мылом в прошлый раз умылась, поэтому и жгло Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 676693602
Улыбка
Улыбка
Организатор СП

Сообщение автор Purga Вт 6 Ноя 2012 - 12:31

я наверное после этой косметики на другую больше не перейду, выкинула все крема и маски "ненатуральные". А мылом надо втариваться брусками, чтобы всегда лежали про запас. Детей точно уже обычным мылом мыть не буду.
Вроде никто не писал про йогурты для тела - это блаженство какое! какой аромат потом на коже, вах-вах! Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 675192109

В первую закупку брали молочко для ванн, поделитесь отзывами, плиииз.
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор Гость Пн 3 Дек 2012 - 21:10

Purga пишет:Кристал ДеоНат 60 гр С АЛОЭ экстрактом и с натуральными вытяжками трав сууупер! Он реально предотвращает потоотделение, подмышки сухие! Я теперь всем его рекомендую!

Я вообще не поняла действия этого дезодоранта. Может чего не правильно сделала... Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 1223327521

Гость
Гость

Сообщение автор margo Пн 3 Дек 2012 - 21:37

Liko, я им еще давно пыталась пользоваться,здесь покупала.Он вообще не помогает.А вариантов использования там немного,сложно сделать что-то неправильно Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 1780324424

margo
Гуру шоппинга

Сообщение автор Гость Пн 3 Дек 2012 - 21:39

margo пишет:Он вообще не помогает
Я вот тоже не пойму почему его похвалили?Подмышки может и сухие,но и на этом все.

Гость
Гость

Сообщение автор Purga Пн 3 Дек 2012 - 21:46

так а чего еще нужно-то)) главное чтоб подмышки сухие были, или от дезиков еще какие-то эффекты должны быть?))) мне очень нравится. Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 3047834228
Китайцы, кстати, используют еще их:
1. для предотвращения и удаления запаха пота на весь день, для снятия аллергетического зуда;
2. для обработки проблемных зон кожи у подростков;
3. для нейтрализации запахов чеснока, рыбы и т.п. с рук;

вот еще:

1. в борьбе с угрями и другими высыпаниями на лице;
2. при обработке мелких ран и царапин; при обработке слизистых полостей;
3. при обработке пальцев и стоп пораженных грибковыми заболеваниями;
4. при потливости ног;
5. при устранении зуда и отечности от укусов комаров и мошек,
6. при обработке герпеса и т.п.
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор Гость Пн 3 Дек 2012 - 21:55

Purga пишет:1. в борьбе с угрями и другими высыпаниями на лице;
2. при обработке мелких ран и царапин; при обработке слизистых полостей;
3. при обработке пальцев и стоп пораженных грибковыми заболеваниями;
4. при потливости ног;
5. при устранении зуда и отечности от укусов комаров и мошек,
6. при обработке герпеса и т.п.
И не только китайцы,моя сестра его так же использует,прыщи на лбу только им убрала.Покупала она этот кристал в какойто фирме за 400 р уже со скидкой.

Гость
Гость

Сообщение автор Purga Пн 3 Дек 2012 - 21:59

супермама пишет:прыщи на лбу только им убрала
ооо, вон оно как! надо запомнить.
Так что, девочки, если как антиперспирант он вам не подошел, то попробуйте его по-другому применять Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 1071211947
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор Гость Пн 3 Дек 2012 - 22:02

От укусов насекомых тоже хорошо,зуд хорошо снимает.

Гость
Гость

Сообщение автор margo Пн 3 Дек 2012 - 22:04

Purga пишет:при обработке пальцев и стоп пораженных грибковыми заболеваниями
грибок этим не вылечишь однозначно.
У меня вообще никакого эффекта в подмышках не было, и сухости тоже Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 676693602

margo
Гуру шоппинга

Сообщение автор Purga Пн 3 Дек 2012 - 22:10

margo, я отзывы читала, пишут что потеешь, но запаха нет,т.к. соль не дает бактериям размножаться, типа водичкой потеешь просто. Или на тебя вообще никак не действует? запах пота все равно есть? Мож у тебя подделка?))
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор WindRoad Вт 4 Дек 2012 - 10:32

Liko пишет:Я вообще не поняла действия этого дезодоранта. Может чего не правильно сделала...
А мне помогает.. я в восторге.. запаха пота нет и других посторонних запахов.
Может на всех по разному действует Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 3627401795
WindRoad
WindRoad
Гуру шоппинга

Дата регистрации : 2011-10-10

Сообщение автор Гость Вт 4 Дек 2012 - 17:15

Он вообще не мажется..... Как будто кусок стекла...

Гость
Гость

Сообщение автор Purga Вт 4 Дек 2012 - 17:58

Liko, так его же намочить надо, а потом на кожу наносить. Ты сухим что ли терла? Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 638551374
Purga
Purga
Организатор СП

Сообщение автор Гость Вт 4 Дек 2012 - 18:19

Мочила, а толку нет... Хвасты! ~Натуральная косметика для души и тела~ - Страница 2 2607734016

Гость
Гость

Сообщение автор Purga Вт 4 Дек 2012 - 20:55

Liko, в смысле эффекта от него нет? я не понимаю. Это же кусок соли, ты мочишь- он создает соленую пленку, ктр не дает бактериям плодится, поэтому запаха пота нет.
Purga
Purga
Организатор СП

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий