ПоХВастаемся!Платья iluv*dre*ss
Участников: 2
Страница 1 из 1
ПоХВастаемся!Платья iluv*dre*ss
Девочки, жду Ваши Хвасты с фото в красивых платьях iluv*dre*ss!!!
Как вам качество, размерность?
Как вам качество, размерность?
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09
Re: ПоХВастаемся!Платья iluv*dre*ss
Мне не понравилось качество, оборки на рукавах отстрочены оверлоком, как на дешевых вещах. Более того платье пришло бракованое, воротник-стойка сшит криво и тянет, очень сильно заметно. Придется нести в ателье еще и перешивать. Цена не опрадала качество. Цвет в каталоге не совпал с реальным цветом платья, на картинке был ментоловый, а в реальности темно -зеленый.
olayav- Знаток СП
Дата регистрации : 2011-10-14
Меня устроило качество, шовчики все ровные, нитки нигде не торчат. Платье подошло размер в размер, я брала арт. 2.226. Но цвета на картинке совсем не соответсвуют реальности. Я хотела платье как на картинке кораллового цвета, выбрала цвет 3, на замену 9. Пришел видимо 9, на картинке он как раз кораллового цвета, а в реальности он ярко-ярко красный, я не очень люблю такие яркие цвета в одежде. В образцах на других платьях этот цвет действительно кажется красным. Поэтому при выборе цвета надо просмотреть все модели, наверное, потому как одни и те же цвета на разных образцах кажутся тусклее или ярче.
Гость- Гость
Заказала и в этот раз себе платье из этой закупочки. Сначала расстроилась, что пришло зелено-бирюзовое, а не желтое. Но платье классное! Сидит очень хорошо, смотрится круто! Я довольна!
-Жемчужина-- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-10-09