Одежда для мужчин от vargas, хвастам!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Одежда для мужчин от vargas, хвастам!
Моя модель фотаться вчера отказался))))
Расскажу пока устно
Заказывал куртку Плакса
Ветровку Варгос
Джемпер и поло
И пришел свитер брату не того размера поэтому отсавлю моему
Куртка плакса размер М, помоему маломерит чуть, т.к. моему как раз, но должна была быть большая)))
Ветровка просто идеально села
Джемпер и поло в сочетании тоже очень хорошо смотрятся
Я очень довольна, хотелось бы отметить качество действительно чувствуется отсутствие синтетики, трикотаж тонкий мягкий, ооооооочень приятен к телу, свитер тоже чистый 100% хлопок, тоже безумно приятен на ощупь
и там же заказывала себе кофту-платье их мы закупаем тут Женская одежда M*ONLAYDIA и F*ashion Play тонкий очень приятный на ощупь..тоже натуральный 100% хлопок, на теле просто супер..мягонький, снимать совсем не хотелось...если закупка все же состоится буду заказывать себе еще!!!
Расскажу пока устно
Заказывал куртку Плакса
Ветровку Варгос
Джемпер и поло
И пришел свитер брату не того размера поэтому отсавлю моему
Куртка плакса размер М, помоему маломерит чуть, т.к. моему как раз, но должна была быть большая)))
Ветровка просто идеально села
Джемпер и поло в сочетании тоже очень хорошо смотрятся
Я очень довольна, хотелось бы отметить качество действительно чувствуется отсутствие синтетики, трикотаж тонкий мягкий, ооооооочень приятен к телу, свитер тоже чистый 100% хлопок, тоже безумно приятен на ощупь
и там же заказывала себе кофту-платье их мы закупаем тут Женская одежда M*ONLAYDIA и F*ashion Play тонкий очень приятный на ощупь..тоже натуральный 100% хлопок, на теле просто супер..мягонький, снимать совсем не хотелось...если закупка все же состоится буду заказывать себе еще!!!
ЮлияРека- Я живу СП!
Дата регистрации : 2011-10-07
Re: Одежда для мужчин от vargas, хвастам!
Заказывала куртку PlaXa -размер XL /176 , предполагалось на 52 размер. По-моему всё-таки маломерит. Обычно нам 52-ой свободно, а тут прям только-только. Ростовка хорошая, заявленный рост 176 подошел на наш 186, рукава впору.
Также брала себе трикотажное платье M*ONLAYDIA размер S. Брала его чтоб носить в качестве кофты. Маломерит! По размеру максимум на 42. Трикотаж хороший, приятный, но не плотный, по-моему для платья всё-таки тонковат.
Также брала себе трикотажное платье M*ONLAYDIA размер S. Брала его чтоб носить в качестве кофты. Маломерит! По размеру максимум на 42. Трикотаж хороший, приятный, но не плотный, по-моему для платья всё-таки тонковат.
WindRoad- Гуру шоппинга
Дата регистрации : 2011-10-10
А я заказывала мужскую кофточку. По качеству очень даже понравилась, довольно приятная к телу, тоненькая. Но маломерит, сначала заказала XL, ну типа на 52, а потом передумала и заказала XXL, и не зря оказывается. Вобщем довольны. Юльчик, спасибо за закупочку
Vika- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-11-28
Девочки давайте еще хвасты!!!!
ЮлияРека- Я живу СП!
Такую курточку заказывала мужу, размер М, села идеально, прошито очень хорошо, мы довольны, Лешику понравилась куртка, он вообще в восторге, обычно носит размер 46-48, спасибо Юлечка, за закупочку
Нютка- Я живу СП!
ЮлияРека- Я живу СП!
еще могу дать по нашей куртке такую инфу: быстро пачкаются рукава (но мне кажется так на любой куртке будет), но стирается просто, я в машинке стирала два раза и ни каких проблем не было, сохнет быстро, куртка суперрр. Юльчик, спасибо огромное еще раз
Нютка- Я живу СП!
На выходных любимого сфоткаю и выложу фотографии!!!
Он был в шоке от цен и от качества, в хорошем смысле!!! Всё по размерам подошло!!!
Он был в шоке от цен и от качества, в хорошем смысле!!! Всё по размерам подошло!!!
Гость- Гость