Разработка и внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности и HoReCa

Перейти вниз

Разработка и внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности и HoReCa Empty Разработка и внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности и HoReCa

Сообщение автор kpbiv37iv в Чт 30 Янв 2020 - 5:55

Разработка документации ХАССП под ключ от 25000 рублей для прохождения проверок Роспотребнадзора и федеральных торговых сетей
 
Какие преимущества получили предприятия,

после внедрения системы ХАССП


  • Соблюдение требований законодательства РФ
  • Постоянная готовность к проверкам контролирующих органов и федеральных сетей
  • Снижение рисков производства некачественной продукции
  • Снижение себестоимости за счет сокращения производства некондиционной продукции
  • Четкое распределение ответственности среди персонала
  • Повышение качества продукции, снижение процента брака
  • Сокращение количества отходов


  • Увеличение доверия со стороны потребителей
  • Расширение рынков сбыта, увеличение продаж
  • Финансовая привлекательность для инвесторов
  • Преимущества при участии в тендерах
  • Поставка продукции в федеральные сети
  • Оптимизация рабочих процессов
  • Повышение эффективности и производительности труда

 
Стоимость разработки
 
ХАССП минимум
от 25 000 рублей
 
ХАССП стандарт 
от 50 000 рублей
 
ХАССП под ключ
от 70 000 рублей
 
Подробнее о преимуществах и ценах на сайте 
 
Информация для самостоятельного внедрения
 
Также на сайте подготовили список информационных тематических тем и перечень необходимых журналов. 
Переходите в нужный раздел
 
 
Контакты:

+7 910 998 26 76

+7 910 690 81 09

[email=ivhaccp@yandex.ru]ivhaccp@yandex.ru
[/email]
 
 
 
 
 
 

kpbiv37iv
Участник СП

Сообщения : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2019-08-07
Имя : Алена

https://kpbiv.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения